Aноним
- #1
[Cake pro] Меренговые торты и рулеты. Тариф Стандарт (Елена Решетняк)
- Ссылка на картинку

Программа курса:
Изысканные рулеты
Авторские рецепты с необычными ягодными и фруктовыми начинками
Урок 1. Рулет Таежная нежность
Меренговый бисквит
Ванильный крем
Брусничное кули
Кедровый орех
Урок 2. Рулет Лесная меренга
Меренговый бисквит
Крем с лесными ягодами
Черничное кули
Урок 3. Рулет Тропическая свежесть
Меренговый бисквит со вкусом манго
Ванильный крем
Кули лайм-мята
Урок 4. Рулет Алтайский янтарь
Меренговый бисквит
Облепиховый крем
Чернослив
Грецкий орех
Урок 5. Рулет Ягодное солнце
Меренговый бисквит со вкусом клубники
Клубничный крем
Кули- Маракуйя
Урок 6. Рулет Кокосовый шелк
Меренговый бисквит с кокосом
Шоколадный крем
Орех Макадами
Cтильные и воздушные торты
Неожиданные сочетания вкусов и праздничный декор
Урок 7. Торт Королевский цветок
Розовый меренговый бисквит
Вишневый крем
Шоколадная стружка
Гранатовое кули
Урок 8. Торт Малиновая Сицилия
Меренговый бисквит
Крем Малина-лимон
Малиновое кули
Урок 9. Торт Манговый рассвет
Меренговый бисквит
Ванильный крем
Манговый компот
Грейпфрутового кули
Урок 10. Торт Смородиновый сад
Меренговый бисквит
Лимонный крем
Смородиновый кули
Урок 11. Торт Пурпурная меренга
Пурпурный меренговый бисквит
Ежевичный крем
Кули Лайм-ежевика
Урок 12. Торт Ореховый вечер
Ореховый меренговый бисквит
Шоколадный крем
Миндальные лепестки
Тариф Стандарт
12 уроков — 6 тортов и 6 рулетов
Инструменты и ингредиенты
Калькулятор кондитера
Урок по расчёту КБЖУ десерта
Таблица для расчёта себестоимости блюда
Блок по теории меренги и ответы на вопросы, разбор ошибок
Изысканные рулеты
Авторские рецепты с необычными ягодными и фруктовыми начинками
Урок 1. Рулет Таежная нежность
Меренговый бисквит
Ванильный крем
Брусничное кули
Кедровый орех
Урок 2. Рулет Лесная меренга
Меренговый бисквит
Крем с лесными ягодами
Черничное кули
Урок 3. Рулет Тропическая свежесть
Меренговый бисквит со вкусом манго
Ванильный крем
Кули лайм-мята
Урок 4. Рулет Алтайский янтарь
Меренговый бисквит
Облепиховый крем
Чернослив
Грецкий орех
Урок 5. Рулет Ягодное солнце
Меренговый бисквит со вкусом клубники
Клубничный крем
Кули- Маракуйя
Урок 6. Рулет Кокосовый шелк
Меренговый бисквит с кокосом
Шоколадный крем
Орех Макадами
Cтильные и воздушные торты
Неожиданные сочетания вкусов и праздничный декор
Урок 7. Торт Королевский цветок
Розовый меренговый бисквит
Вишневый крем
Шоколадная стружка
Гранатовое кули
Урок 8. Торт Малиновая Сицилия
Меренговый бисквит
Крем Малина-лимон
Малиновое кули
Урок 9. Торт Манговый рассвет
Меренговый бисквит
Ванильный крем
Манговый компот
Грейпфрутового кули
Урок 10. Торт Смородиновый сад
Меренговый бисквит
Лимонный крем
Смородиновый кули
Урок 11. Торт Пурпурная меренга
Пурпурный меренговый бисквит
Ежевичный крем
Кули Лайм-ежевика
Урок 12. Торт Ореховый вечер
Ореховый меренговый бисквит
Шоколадный крем
Миндальные лепестки
Тариф Стандарт
12 уроков — 6 тортов и 6 рулетов
Инструменты и ингредиенты
Калькулятор кондитера
Урок по расчёту КБЖУ десерта
Таблица для расчёта себестоимости блюда
Блок по теории меренги и ответы на вопросы, разбор ошибок
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование: