Aноним 17 Апр 2022 #1 [Cake School] Антикризисный Кондитер от А до Я. Тортики [Алина Макарова] Ссылка на картинку Что нового в «Кондитер от А до Я»? Всё! Это антикризисная версия легендарного курса. Мы полностью адаптировали всю информацию к текущей реальности. Новые актуальные десерты из доступных ингредиентов и с минимальной себестоимостью. И, спойлер, возможность обучаться уже с 16 апреля, а не ждать старта курса. Программа тарифа: 1. Капкейки и торты (+ декор) Ванильные капкейки с ягодным конфи. Шоколадные капкейки «Сникерс». Идеальная текстура теста и крема. Вишня-кокос с идеальным ягодным венком Шоколадный Мокко с золотыми брызгами Морковный торт и ваза из изомальта Молочный ломтик Малиновый йогурт Бесконечная черника Двухъярусный торт: Клубничный Мохито, Пьемонт 2. Кондитерская теория Фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах, чтобы вы понимали весь процесс от и до. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Что нового в «Кондитер от А до Я»? Всё! Это антикризисная версия легендарного курса. Мы полностью адаптировали всю информацию к текущей реальности. Новые актуальные десерты из доступных ингредиентов и с минимальной себестоимостью. И, спойлер, возможность обучаться уже с 16 апреля, а не ждать старта курса. Программа тарифа: 1. Капкейки и торты (+ декор) Ванильные капкейки с ягодным конфи. Шоколадные капкейки «Сникерс». Идеальная текстура теста и крема. Вишня-кокос с идеальным ягодным венком Шоколадный Мокко с золотыми брызгами Морковный торт и ваза из изомальта Молочный ломтик Малиновый йогурт Бесконечная черника Двухъярусный торт: Клубничный Мохито, Пьемонт 2. Кондитерская теория Фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах, чтобы вы понимали весь процесс от и до. Читать далее... Показать больше