Aноним 15 Авг 2021 #1 [Cake School] Доп. уроки для «Кондитер от А до Я» [4 урока] [Алина Макарова] Ссылка на картинку Пакеты видео-уроков с обновленными тортами курса «Кондитер от А до Я» Пакет по 3-м тортам включает следующие видео-уроки: Персик-рикотта: в декоре велюр, шары и кристаллы из изомальта, украшенные пищевым золотом. Тропики: в декоре паруса из рисовой бумаги, узоры на торте, серебряные брызги. Двухъярусный торт: Клубничный Мохито и Пьемонт. Фантазийный декор из вафельной бумаги. Лекция "Как организовать работу кондитера на домашней кухне так, чтобы это было максимально безопасно, просто, быстро и удобно" Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Пакеты видео-уроков с обновленными тортами курса «Кондитер от А до Я» Пакет по 3-м тортам включает следующие видео-уроки: Персик-рикотта: в декоре велюр, шары и кристаллы из изомальта, украшенные пищевым золотом. Тропики: в декоре паруса из рисовой бумаги, узоры на торте, серебряные брызги. Двухъярусный торт: Клубничный Мохито и Пьемонт. Фантазийный декор из вафельной бумаги. Лекция "Как организовать работу кондитера на домашней кухне так, чтобы это было максимально безопасно, просто, быстро и удобно" Читать далее... Показать больше