Aноним 19 Авг 2021 #1 Candy woman. Тариф «Пеку на заказ» [Сита Климова] Ссылка на картинку ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ 1 УРОК • Бисквит от А до Я 2 УРОК • Торт "Сникерс" 3 УРОК • Торт "Красный бархат" 4 УРОК • Торт "Мегашоколад" 5 УРОК • Торт "Морковный" 6УРОК • Торт "Орео" 7 УРОК • Торт "Ягодный" 8 УРОК • Капкейки от А до Я 9 УРОК • Ванильные капкейки с нежным сливочным вкусом 10 УРОК • Шоколадные капкейки с вкуснейшим бельгийским шоколадом 11 УРОК • Капкейки "Сникерс" со вкусом соленой карамели 12 УРОК • Морковные капкейки с сочным морковным бисквитом и соленой карамелью 13 УРОК • Капкейки "Красный бархат" с кислинкой в начинке 14 УРОК • Кофейные капкейки со вкусом ароматного кофе 15 УРОК • Чизкейк "Нью-Йорк" 16 УРОК • Чизкейк "Соленая карамель" 17 УРОК • Трайфлы Второй модуль. 1 УРОК • Ценообразование 2 УРОК • Как найти первых клиентов 3 УРОК • Создание правильной страницы 4 УРОК • Аватар, шапка профиля, актуальные 5 УРОК • Какие писать посты 6 УРОК • Что показывать в сторис 7 УРОК • Как фотографировать кондитерские изделия 8 УРОК • Продвижение. Платное и бесплатное Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ 1 УРОК • Бисквит от А до Я 2 УРОК • Торт "Сникерс" 3 УРОК • Торт "Красный бархат" 4 УРОК • Торт "Мегашоколад" 5 УРОК • Торт "Морковный" 6УРОК • Торт "Орео" 7 УРОК • Торт "Ягодный" 8 УРОК • Капкейки от А до Я 9 УРОК • Ванильные капкейки с нежным сливочным вкусом 10 УРОК • Шоколадные капкейки с вкуснейшим бельгийским шоколадом 11 УРОК • Капкейки "Сникерс" со вкусом соленой карамели 12 УРОК • Морковные капкейки с сочным морковным бисквитом и соленой карамелью 13 УРОК • Капкейки "Красный бархат" с кислинкой в начинке 14 УРОК • Кофейные капкейки со вкусом ароматного кофе 15 УРОК • Чизкейк "Нью-Йорк" 16 УРОК • Чизкейк "Соленая карамель" 17 УРОК • Трайфлы Второй модуль. 1 УРОК • Ценообразование 2 УРОК • Как найти первых клиентов 3 УРОК • Создание правильной страницы 4 УРОК • Аватар, шапка профиля, актуальные 5 УРОК • Какие писать посты 6 УРОК • Что показывать в сторис 7 УРОК • Как фотографировать кондитерские изделия 8 УРОК • Продвижение. Платное и бесплатное Читать далее... Показать больше