Магнус Организатор 15 Янв 2025 #1 Цепляй визуалом. Тариф Я сама [Полина Москаленко] Ссылка на картинку Программа интенсива 1 модуль Почему телефон, а не камера? Как создать свой ЛИЧНЫЙ БРЕНД, чтобы управлять вниманием аудитории? О чём говорить в блоге? Как понять свой стиль в визуале? А мне точно нужен блог? 2 модуль Как найти крутые идеи для съёмки? Твой стиль в кадре = 70% успеха съёмки (урок со стилистом) Не бегай по городу в поисках стильных локаций, твоя жизнь и есть та самая стильная локация! Но, если тебе надо, расскажем, как их найти? 3 модуль Настройки телефона Секреты создания дорогого кадра Основы композиции в кадре /планы, ракурсы, свет/ Учимся замечать и снимать дорогой кадр в своей повседневной жизни, с помощью композиционных приемов Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа интенсива 1 модуль Почему телефон, а не камера? Как создать свой ЛИЧНЫЙ БРЕНД, чтобы управлять вниманием аудитории? О чём говорить в блоге? Как понять свой стиль в визуале? А мне точно нужен блог? 2 модуль Как найти крутые идеи для съёмки? Твой стиль в кадре = 70% успеха съёмки (урок со стилистом) Не бегай по городу в поисках стильных локаций, твоя жизнь и есть та самая стильная локация! Но, если тебе надо, расскажем, как их найти? 3 модуль Настройки телефона Секреты создания дорогого кадра Основы композиции в кадре /планы, ракурсы, свет/ Учимся замечать и снимать дорогой кадр в своей повседневной жизни, с помощью композиционных приемов Читать далее... Показать больше