Robot Складчик 30 Янв 2023 #1 Частые вопросы в практике врача диетолога [Анна Линева] Ссылка на картинку Часть первая: общие темы Как вообще кормить? Сухой, сухой + домашний, домашний Диетологический прием Перевод с одного рациона на другой Часть вторая: свойства коммерческих кормов Как читать этикетку? Лечебные корма: всегда ли подходят? Пробиотики, БАДы Птица: какая птица, в чем гипоаллергенность кормов? Эконом vs премиум Как выбрать эффективный корм из изобилия? Нужны ли витамины при готовых кормах? Часть третья: домашние рационы Как работать с диетами? (например, при ХБП) Как сбалансировать щенку при исключающей диете? Дикие кошки как пример: кормление суточными цыплятами Часть четвертая: пациенты Критерии: подходит ли корм? «Я обычно не меняю кормление» (не знаю? Не верю в функциональность?) Практическая часть (расчеты в приложении PetVetDiet) Как работать с диетами? (например, при ХБП) Как сбалансировать корм щенку при исключающей диете? Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Часть первая: общие темы Как вообще кормить? Сухой, сухой + домашний, домашний Диетологический прием Перевод с одного рациона на другой Часть вторая: свойства коммерческих кормов Как читать этикетку? Лечебные корма: всегда ли подходят? Пробиотики, БАДы Птица: какая птица, в чем гипоаллергенность кормов? Эконом vs премиум Как выбрать эффективный корм из изобилия? Нужны ли витамины при готовых кормах? Часть третья: домашние рационы Как работать с диетами? (например, при ХБП) Как сбалансировать щенку при исключающей диете? Дикие кошки как пример: кормление суточными цыплятами Часть четвертая: пациенты Критерии: подходит ли корм? «Я обычно не меняю кормление» (не знаю? Не верю в функциональность?) Практическая часть (расчеты в приложении PetVetDiet) Как работать с диетами? (например, при ХБП) Как сбалансировать корм щенку при исключающей диете? Читать далее... Показать больше