Организатор
ChatGPT для учителя [Мария Яременко]
- Ссылка на картинку
Освойте ИИ-инструменты, чтобы меньше тратить времени на рутину — и больше на вдохновение.
Без тех. сложностей и долгих обучений.
За годы работы в школе, подготовки к конкурсам и создания сотен учебных сценариев я искала способ, который бы реально упрощал жизнь учителя. И в 2023 году нашла его — ChatGPT. Я протестировала десятки инструментов, но именно ChatGPT стал тем, что изменил мою систему подготовки и дал мне ощущение контроля.
Я уверена в его эффективности, потому что:
Вот что ты получишь в результате прохождения этого курса:
Без тех. сложностей и долгих обучений.
За годы работы в школе, подготовки к конкурсам и создания сотен учебных сценариев я искала способ, который бы реально упрощал жизнь учителя. И в 2023 году нашла его — ChatGPT. Я протестировала десятки инструментов, но именно ChatGPT стал тем, что изменил мою систему подготовки и дал мне ощущение контроля.
Я уверена в его эффективности, потому что:
- Он работает по принципу «запрос — результат» и мгновенно выдаёт заготовки, тексты, шаблоны, которые раньше отнимали часы.
- Я использую его каждый день — в разработке уроков, проверке работ, подготовке документации и даже в общении с родителями.
- Я вижу, как он снижает перегрузку у моих учеников и коллег — благодаря персонализации, автоматизации и простоте.
Вот что ты получишь в результате прохождения этого курса:
- Научишься пользоваться нейросетью для подготовки к урокам
- Генерировать планы, сценарии, тексты заданий и объяснения за 5–10 минут, а не за вечер.
- Разберёшься, как правильно формулировать запросы (промпты)
- Узнаешь, как просить так, чтобы ChatGPT давал тебе нужный результат с первого раза.
- Получишь готовые шаблоны и промпты
- Сможешь адаптировать их под свои предметы, темы, классы и даже под нестандартные задания.
- Освоишь работу с ChatGPT для административных и рутинных задач
- Письма родителям, отчёты, тезисы к собраниям, планы воспитательной работы — всё можно делегировать.
- Освободишь время и голову
- Сократишь подготовку, перестанешь держать всё в памяти, снимешь перегруз. Освободится место для творчества, жизни, себя.
- Урок 1. Принципы работы нейросетей. Ключевые термины
- Урок 2. Решение организационных вопросов с работой ChatGPT в России
- Урок 3. Интерфейс ChatGPT
- Урок 4. Формула идеального промпта, ролевые промпты, усилители контента
- Урок 5. Последовательные промпты. Создание проекта
- Урок 6. Воркшоп (как ChatGPT может помочь учителю)
- Урок 7. Создание собственного помощника GPTs
- Урок 8. Коллекция готовых промптов для учителя в ChatGPT
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.