Robot Складчик Пятница в 12:24 #1 [Человек с необычной профессией] Лучшие позы в сексе [sexolog_Daria] Ссылка на картинку Старалась проверить каждую позу на практике, чтобы она достойно заняла свое место в моей книге. Содержание книги получилось и правда ох%нное. Книга достойная, это я вам гарантирую. Содержание. О каких позах речь: Всеми любимая классика С чего начинается искусство поз? Как раскрыться в классических вариантах соития? Внесем изюминку? Позы с секс-игрушками Как соединить секс-игрушку и контакт с живым человеком? Позы для секса втроем ЖМЖ. Ублажаем «короля» МЖМ. Страстная «императрица» Секс в неожиданном месте. Как удобнее? Что делать если «приспичило», а вы далеко от дома? 32 страницы Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Старалась проверить каждую позу на практике, чтобы она достойно заняла свое место в моей книге. Содержание книги получилось и правда ох%нное. Книга достойная, это я вам гарантирую. Содержание. О каких позах речь: Всеми любимая классика С чего начинается искусство поз? Как раскрыться в классических вариантах соития? Внесем изюминку? Позы с секс-игрушками Как соединить секс-игрушку и контакт с живым человеком? Позы для секса втроем ЖМЖ. Ублажаем «короля» МЖМ. Страстная «императрица» Секс в неожиданном месте. Как удобнее? Что делать если «приспичило», а вы далеко от дома? 32 страницы Читать далее... Показать больше