• Складчины
  • SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов

Чит-коды для запуска + Пакет Мастер классов по сборке воронки от Усатого Маркетолога. Тариф Премиум [Артем Москалюк]

Найти складчину
  • Дата начала 4 Ноя 2023
Цена: 295 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Синица
  • 2. Kir$
  • 3. Valeria1
  • 4. Vrobei
  • 5. meister1987
  • 6. Katerin@
  • 7. skladchinabogdanova
  • 8. sharlotka
  • 9. rozzetka88
  • 10. rewop333
  • 11. +79613792972
  • 12. yan444ik
  • 13. grez
  • 14. alexminami
  • 15. ник скрыт
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 4 Ноя 2023

Чит-коды для запуска + Пакет Мастер классов по сборке воронки от Усатого Маркетолога. Тариф Премиум [Артем Москалюк]

Ссылка на картинку
Что ты сможешь после обучения?
Представь, что наконец-то у тебя в руках оказался точный метод, который позволяет тебе делать продажи новым клиентам каждый день и быстро развивать свой инфобиз.

Не топтаться на месте, думая «а что бы мне ещё такого сделать, чтобы увеличить свои запуски», нет... отныне ты будешь просто давить на этот «скрытый рычаг» и ставить рекорды по прибыли.
И этот метод не банальная хрень по типу «начни раскрываться в блоге как личность, вовлекай своих подписчиков и сделай рассылку в телеграм», и... самое главное — ты поймёшь, что 300.000 в месяц — это только начало.

Твой «маркетинговый актив» позволяет тебе масштабироваться практически до бесконечности, становясь лидером в своей нише.
При этом не важно новичок ты или уже тёртый калач — метод работает абсолютно везде.
И я не шутил, когда говорил про 50+ млн за год...

✓ «Мастер-Класс «Чит-коды для запуска: как сделать 50 миллионов за год с нуля»
В этом мастер-классе ты найдёшь точный метод, который поможет тебе делать продажи новым клиентам каждый день и быстро развить свой инфобиз.

✓ Календарь запуска на миллион
Все свои запуски и все запуски своих учеников я готовлю по этому календарю.
И, как бы это громко не звучало — без него я не могу взять свою жизнь и свой маркетинг под контроль.

✓ Разбор моих промо-материалов, которые дают окупаемость 1630% +
Это подробный разбор всего того, что я запускал в органику и платный трафик, чтобы заработать более 20 миллионов рублей со своей воронки.

✓ Система продаж на автомате
Это подробный разбор моей системы продаж, к которой я пришёл спустя сотни тестов.

✓ Секрет копирайтинга: как написать продающий текст, даже если была тройка по русскому
Напиши хороший продающий текст, разбей его на несколько дней прогрева и классический запуск готов (и уверяю: получится даже лучше, чем у большинства «прогревателей»).
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
артем москалюк пакет мк по сборке воронки от усатого маркетолога чит-коды для запуска
Похожие складчины
Скачать Воронки для запуска онлайн-школы на зарубежном рынке [Ксения Шаламова]
  • 18 Янв 2026
  • в разделе: SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов
Скачать [Getproff] Стратегия запуска вебинарной воронки [Андрей Власенко]
  • 28 Мар 2022
Скачать [Getproff] Стратегия запуска автовебинарной воронки [Андрей Власенко]
  • 28 Мар 2022
Скачать [Art and Business] Контентные воронки. Разбор запуска [Вероника Кромбергер]
  • 14 Авг 2021
Скачать Практический видео-урок по набору целевых подписчиков в блог со 100% гарантией результата [Артём Москалюк]
  • 5 Июн 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов
  • Russian (RU)
  • Обратная связь