
roshka
Организатор
- #1
[chocobunny] Торт Опера [Сабина Ананиади]
- Ссылка на картинку
На мастер-классе мы вместе приготовим:
- миндальный бисквит Джоконда
- нежный шоколадный бисквит
- ароматную пропитку для бисквитов
- кофейный крем-ганаш
- воздушное шоколадное суфле
- шоколадный гляссаж
Соберём и украсим наш торт!
После регистрации вам будет доступен список ингредиентов для МК
Опера (фр. Opéra) — французский бисквитный десерт. Состоит из миндальных бисквитных коржей «джоконда», пропитанных сиропом «гран-марнье» или кофе, кофейного и шоколадного кр
- миндальный бисквит Джоконда
- нежный шоколадный бисквит
- ароматную пропитку для бисквитов
- кофейный крем-ганаш
- воздушное шоколадное суфле
- шоколадный гляссаж
Соберём и украсим наш торт!
После регистрации вам будет доступен список ингредиентов для МК
Опера (фр. Opéra) — французский бисквитный десерт. Состоит из миндальных бисквитных коржей «джоконда», пропитанных сиропом «гран-марнье» или кофе, кофейного и шоколадного кр
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.