Aноним 21 Фев 2025 #1 Что такое пептиды и с чем их едят? Тариф Хочу плюшки [Диана Шаронова] Ссылка на картинку Программа вебинара что такое пептиды и какой у них принцип действия? пептиды - та самая «волшебная таблетка» против болезней, старения и травм? пептиды и связь с ДНК классификация пептидов как подготовиться к пептидной терапии как проводить пептидную терапию правильно перспективы пептидной биорегуляции Что вы узнаете на вебинаре 1 Что такое пептиды, как они работают и в чем их особенность 2 Какие эффекты мы можем получить от использования пептидов 3 Как подготовить организм к пептидной терапии 4 Что важно знать при приеме пептидов 5 Почему пептиды - это будущее медицины и нутрициологии 6 Получите ответы от эксперта Тариф: Хочу плюшки Участие в вебинаре в прямом эфире Возможность задать свои вопросы эксперту Подкаст "История и исследования пептидов" Запись вебинара Презентация в формате PDF Подкаст "Пептиды в Anti-age" Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа вебинара что такое пептиды и какой у них принцип действия? пептиды - та самая «волшебная таблетка» против болезней, старения и травм? пептиды и связь с ДНК классификация пептидов как подготовиться к пептидной терапии как проводить пептидную терапию правильно перспективы пептидной биорегуляции Что вы узнаете на вебинаре 1 Что такое пептиды, как они работают и в чем их особенность 2 Какие эффекты мы можем получить от использования пептидов 3 Как подготовить организм к пептидной терапии 4 Что важно знать при приеме пептидов 5 Почему пептиды - это будущее медицины и нутрициологии 6 Получите ответы от эксперта Тариф: Хочу плюшки Участие в вебинаре в прямом эфире Возможность задать свои вопросы эксперту Подкаст "История и исследования пептидов" Запись вебинара Презентация в формате PDF Подкаст "Пептиды в Anti-age" Читать далее... Показать больше