Скачать 

Цифровой интерьерный скетчинг Я-визуализатор Тариф Бакалавр (Ольга Каминская)

• Дата начала
Aноним

Цифровой интерьерный скетчинг Я-визуализатор Тариф Бакалавр (Ольга Каминская)

Ссылка на картинку
Модули программы:
  1. Модуль 1: Погружение в программы для скетчинга. Изучение софта (программных средств), необходимых для цифрового скетчинга. Освоение интерфейса и базовых функций инструментов.
  2. Модуль 2: Перспектива. Основы. Освоение базовых принципов построения перспективы: линии горизонта, точки схода, пропорции. Научитесь правильно передавать глубину и пространство на плоскости.
  3. Модуль 3: Светотень и объём. Изучение законов распределения света и тени на объектах. Отработка навыков передачи объёма, рельефа, фактуры с помощью штриховки и тональных переходов.
  4. Модуль 4: Предметный скетчинг. Практика рисования отдельных предметов с натуры и по референсам. Развитие глазомера, умения видеть и передавать детали, пропорции, характер объектов.
  5. Модуль 5: Текстуры. Изучение и имитация различных текстур (дерево, металл, ткань, камень и др.) с помощью разных техник штриховки, точек, перекрёстной линии.
  6. Модуль 6: Текстиль. Специализированный блок по рисованию тканей: драпировка, складки, блеск, прозрачность. Отработка особенностей изображения разных типов материалов (шёлк, хлопок, шерсть и т. д.).
  7. Модуль 7: Перспектива комнаты. Применение знаний о перспективе для рисования интерьеров. Построение стен, пола, потолка, размещение мебели в пространстве с учётом точек схода.
  8. Модуль 8: Поэтапное создание комнаты. Практический курс по комплексной проработке интерьера: от наброска планировки до детализированного скетча с мебелью, декором, освещением. Закрепление всех ранее изученных техник в одном проекте.
  9. Модуль 9: Личный проект. Итоговая работа — реализация собственной идеи (например, дизайн комнаты, концептуальный интерьер, серия предметных скетчей).
Программа построена по принципу «от простого к сложному»: от освоения инструментов и базовых законов рисунка к комплексной практической работе. Подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет систематизировать знания и улучшить навыки скетчинга.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
интерьерный скетчинг ольга каминская скетчинг я-визуализатор тариф бакалавр цифровой интерьерный скетчинг я-визуализатор
Похожие складчины
  • в разделе: Дизайн и креатив

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху