Aноним 10 Сен 2021 #1 [Contrse] Интенсив по обработке в Photoshop. Тариф Хочу как профи [Дарья Калугина] Ссылка на картинку Для кого этот интенсив? Для всех, кто хочет сделать свои фотографии еще лучше. Для тех, кто хочет стать профессиональным фотографом в будущем. Для тех, у кого нет времени и возможности снимать, но есть желание стать ретушером. Для новичков в обработке. Для тех, кто умеет работать в Lightroom, но хочет делать более сложную обработку. Для предметных фотографов, которым нужна быстрая и качественная ретушь. Для желающих создавать свои уникальные фото проекты. Для гуманитариев, которым тяжело дается понимание технических аспектов, а я смогу простым и понятным языком объяснить все, буквально на пальцах. Программа интенсива: 1 Неделя Начало работы с Photoshop Работа со слоями и масками Инструменты ретуши Корректирующие слои 2 Неделя Изменение форм и контуров Режимы смешивания слоев Прорисовка теней Работа с мелкой пыль и царапинами 3 Неделя Текстуры Обработка и коллажирование Добавление объектов в кадр Блики 4 Неделя Фотографии в стиле "левитация" Источники света Создание action Сложный кадр Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Для кого этот интенсив? Для всех, кто хочет сделать свои фотографии еще лучше. Для тех, кто хочет стать профессиональным фотографом в будущем. Для тех, у кого нет времени и возможности снимать, но есть желание стать ретушером. Для новичков в обработке. Для тех, кто умеет работать в Lightroom, но хочет делать более сложную обработку. Для предметных фотографов, которым нужна быстрая и качественная ретушь. Для желающих создавать свои уникальные фото проекты. Для гуманитариев, которым тяжело дается понимание технических аспектов, а я смогу простым и понятным языком объяснить все, буквально на пальцах. Программа интенсива: 1 Неделя Начало работы с Photoshop Работа со слоями и масками Инструменты ретуши Корректирующие слои 2 Неделя Изменение форм и контуров Режимы смешивания слоев Прорисовка теней Работа с мелкой пыль и царапинами 3 Неделя Текстуры Обработка и коллажирование Добавление объектов в кадр Блики 4 Неделя Фотографии в стиле "левитация" Источники света Создание action Сложный кадр Читать далее... Показать больше