Скачать 

[Craftsy] Секреты масляного крема. Часть 1 [Эрика О'Брайен]

  • Дата начала
Цена: 60 РУБ
Показать больше
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

[Craftsy] Секреты масляного крема. Часть 1 [Эрика О'Брайен]

Ссылка на картинку
описание курса на английском языке
What You Get

7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
Class materials, including recipes
Hours of close-up instruction
Answers to student questions from instructor, Erica O'Brien
Closed captioning available (web only)
Class Overview
Create the most delicious Swiss, Italian and French buttercreams with step-by-step guidance from cake decorator Erica O'Brien. Start with how to make pillowy meringue as you whip up simple Swiss and dreamy Italian meringue buttercreams. Next, create a super-rich French buttercream that's perfect as a filling. You'll also discover the secrets for coloring your buttercream with confidence, and creating mouthwatering flavors from everyday ingredients. Then, you'll see how to level, tort, dam, fill and crumb coat your cakes. With your cake prepared, Erica will teach you how to smooth buttercream, for flawless icing that creates beautiful sides and a super-sharp top edge. Plus, find out how to show off your cakes with a beautiful pinstripe buttercream technique, fun rustic textures or gorgeous metallic finishes.

Lesson Breakdown
1. Swiss Meringue Buttercream
28:30
Meet cake designer Erica O'Brien and preview the techniques you'll learn to make a better buttercream. Then get started with the classic Swiss meringue buttercream. Erica demonstrates each step of the process, then shares some sanity-saving tips to troubleshoot common problems.
2. Italian Meringue Buttercream
26:32
Prefer to make a more stable buttercream? Erica shares her techniques for whipping up pillowy Italian meringue. Learn how to perfect the timing needed to create the signature stiff peaks, then discover simple ways to achieve the perfect color so you can customize cakes for any occasion.
3. French Buttercream
15:37
Learn the secret to making a decadent French buttercream filling that will be the talk of the party! With Erica's guidance, you'll see how to achieve consistently silky, smooth results. Plus, find out which simple ingredients can add delightful flavors to your buttercream.
4. Flavoring
26:18
Gain confidence flavoring your icings and fillings. Erica offers in-depth instruction on infusing a variety of flavors into your buttercreams using liqueurs, juice, sweet treats, fresh fruits and more. In addition, you'll learn how to create a delicious jam, perfect for coloring and flavoring any type of buttercream.
5. Layering and Crumb Coating
25:46
Once you've made your buttercream, it's time to frost your cake! First, Erica shares a simple method for constructing custom-sized cake boards. Then, practice piping an icing dam and adding buttercream filling to achieve even cake layers. You'll also learn a trusty technique for applying a perfect crumb coat.
6. Creating a Clean Finish
21:16
See how to create a perfectly smooth buttercream finish on your cakes. Erica shares a handy tool that will ensure clean, straight sides. Plus, find out how to achieve a sharp top edge for professional-looking results!
7. Amazing Textures
33:28
Embellish your cakes with gorgeous textures that will wow partygoers. Watch and learn Erica's techniques for creating a variety of effects ranging from festive pinstripes to rustic finishes. You'll also learn how to add a little bling to your buttercream with amazing metallic looks.

описание курса на русском языке
То, что вы получаете

7 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
Класс материалов, включая рецепты
Часы крупным планом обучения
Ответы на вопросы учащихся от инструктора, Erica O'Brien
Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

Краткий обзор класса

Создайте самый восхитительный швейцарский, итальянский и французский масляный крем с постепенным руководством от декоратора пирога Эрики О'Брайен. Начните с того, как сделать мягкое безе, поскольку Вы сделали на скорую руку простое швейцарское и мечтательное итальянское безе buttercreams. Затем, создайте супербогатый французский buttercream, это прекрасно как заполнение. Вы также обнаружите тайны для того, чтобы покрасить Ваш buttercream с уверенностью, и создать аппетитные ароматы из каждодневных компонентов. Тогда, Вы будете видеть, как выровниватьи покрыть ваш торт. С Вашим подготовленным пирогом Эрика будет учить Вас, как пригладить buttercream для безупречного покрытия, которое создает красивые стороны и суперострый главный край. Плюс, узнайте, как хвастаться Вашими пирогами с красивой полоской buttercream техника, забавные простоватые структуры или великолепные металлические концы.
Расстройство урока
1. Швейцарское Безе Buttercream
28:30
Встретьте проектировщика пирога Эрику О'Брайен и анонсируйте методы, Вы будете учиться делать лучший buttercream. Тогда начните с классическим швейцарским безе buttercream. Эрика демонстрирует каждый шаг процесса, затем разделяет некоторые экономящие здравомыслие подсказки, чтобы расследовать обычные проблемы.
2. Итальянское Безе Buttercream
26:32
Предпочтите делать более устойчивый buttercream? Эрика разделяет свои методы для того, чтобы сделать на скорую руку мягкое итальянское безе. Изучите, как усовершенствовать выбор времени, должен был создать подпись жесткие пики, затем обнаружить простые способы достигнуть прекрасного цвета, таким образом, Вы можете настроить пироги для любого случая.
3. Французский Buttercream
15:37
Изучите тайну созданию декадентского французского заполнения buttercream, которое будет разговором о стороне! С руководством Эрики Вы будете видеть, как достигнуть последовательно шелковистых, гладких результатов. Плюс, узнайте, какие простые компоненты могут добавить восхитительные ароматы к Вашему buttercream.
4. Приправа
26:18
Приправа уверенности выгоды Ваш icings и заполнения. Эрика предлагает всестороннюю инструкцию относительно настаивающегося множества ароматов в Ваш buttercreams использование ликёров, сока, сладких удовольствий, свежих фруктов и больше. Кроме того, Вы изучите, как создать восхитительную пробку, прекрасную для окраски и приправы любой тип buttercream.
5. Расслоение и Крошка покрытия
25:46
После того, как вы сделали свой Buttercream, пришло время, чтобы ваш торт мороз! Во-первых, Erica разделяет один метод для построения пользовательских размеров доски торт. Затем, обжигающе год практики обледенения и огорчению Добавление наполнения Buttercream для достижения достижение даже слои торта. Вы узнаете технический aussi Trusty прикладывать для идеального пальто мякиша.
6. Создание чистовую отделку
9:16 вечера
Посмотрите, как создать идеально гладкую поверхность на ваших Buttercream торты. Erica разделяет удобный инструмент, который позволит обеспечить чистые, прямые стороны. Кроме того, узнать, как добиться добиться резкого верхний край для профессионально выглядящих результатов!
7. Удивительные текстуры
33:28
Украсьте ваши торты с великолепными текстурами, которые будут ничего себе завсегдатаев. Смотрите и учитесь Эрики технические для создания разнообразных эффектов, начиная от праздничных до завитки деревенской отделки. Вы узнаете, как aussi добавить немного шика в ваш Buttercream с удивительным металлическим внешним видом.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
craftsy кондитерка крем сливочный крем торты эрика о'брайен
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху