• Складчины
  • Аудио книги

[CrossReads Почему я делаю это. Как распознать свои психологические защиты и научиться справляться с неприятными эмоциями

Найти складчину
  • Дата начала 28 Июл 2023
Цена: 20 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. kotolok
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 28 Июл 2023

[CrossReads Почему я делаю это. Как распознать свои психологические защиты и научиться справляться с неприятными эмоциями

Ссылка на картинку
У каждого человека есть своя система самозащиты от боли, разрушительных эмоций, воспоминаний и психотравм. Но часто эта защита искажает самооценку и мешает радоваться жизни и развиваться. Узнайте, какие части эмоциональной жизни скрываются от вас и как обернуть эти эмоции себе на пользу. Главное из концепции и стратегии психодинамической психотерапии – в саммари.

Формат: FB2, EPUB, TXT, Ещё 6
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
crossreads авторские методики как распознать свои психологические защиты коллектив авторов краткое изложение почему я делаю это психологическая защита социально-психологические проблемы справляться с неприятными эмоциями техника психоанализа
Похожие складчины
Скачать Почему я делаю это. Как распознать свои психологические защиты. Аудиокнига [Джозеф Бурго]
  • 6 Июн 2022
  • в разделе: Аудио книги
Скачать [Аудиокнига] Почему я делаю это [Джозеф Бурго]
  • 18 Апр 2022
Скачать [CrossReads] Много – это сколько? Как не избаловать любимого ребенка
  • 28 Июл 2023
Скачать [CrossReads] Не бьет, просто обижает. Как распознать абьюзера, остановить вербальную агрессию и выбраться из токсичных отношений
  • 28 Июл 2023
Скачать [CrossReads] Сексуальный интеллект. Каков ваш SQ и почему он важнее техники
  • 28 Июл 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Аудио книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь