• Складчины
  • Электронные книги

[CrossReads] Скажи мне, что ты хочешь. Как перестать стыдиться своих сексуальных фантазий и открыто обсуждать их с партнером

Найти складчину
  • Дата начала 10 Авг 2023
Цена: 20 РУБ
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 10 Авг 2023

[CrossReads] Скажи мне, что ты хочешь. Как перестать стыдиться своих сексуальных фантазий и открыто обсуждать их с партнером

Ссылка на картинку
Новинка «Скажи мне, что ты хочешь» теперь в формате саммари!
Американский эксперт Джастин Дж. Лемиллер провел крупнейшее научное исследование сексуальных фантазий. Познакомиться с его результатами и выводами теперь можно в формате саммари! Узнайте, как снять психологические блоки, научитесь анализировать и воплощать собственные фантазии и станьте смелее в отношениях с партнером.
Знакомьтесь с ключевыми идеями бестселлеров, экономьте время и выбирайте только лучшее с CrossReads.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
crossreads джастин лемиллер краткое изложение обзор книги психологические исследования секс сексуальное здоровье сексуальность сексуальные отношения советы психолога
Похожие складчины
Скачать Скажи мне, что ты хочешь. Как перестать стыдиться своих сексуальных фантазий и открыто обсуждать их с партнером [Джастин Лемиллер]
  • 14 Авг 2022
  • в разделе: Электронные книги
Скачать [CrossReads] Ты и деньги
  • 10 Май 2023
Скачать [CrossReads] Мне все льзя. О том, как найти свое призвание и самого себя
  • 10 Май 2023
Скачать [CrossReads] Саммари книги. Малыш, ты скоро? Как повлиять на наступление беременности и родить здорового ребенка
  • 4 Ноя 2023
Скачать [CrossReads] Саммари книги. Самостоятельный ребенок, или Как стать ленивой мамой
  • 4 Ноя 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь