Aноним 30 Авг 2021 #1 Детский ажурный комбинезон с капюшоном [Мария Гранина] Ссылка на картинку МК по вязанию детского ажурного комбинезона с капюшоном крючком(на возраст 0-6 мес). Стоимость этого МК -400 рублей. - мастер класс очень подробный, он включает в себя 24 страницы и 94 поэтапных фото. - в карусели некоторые страницы из мастер класса. -по этому МК вы свяжете комбинезон на возраст 0-6 мес (68 см). -описание составлено мной лично. - формат PDF , высылаю на электронную почту, WhatsApp, Viber после оплаты. -оплата на карту сбербанка, PayPal, Qiwi. Для приобретения мастер класса пишите мне в директ @mariya_granina_ Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
МК по вязанию детского ажурного комбинезона с капюшоном крючком(на возраст 0-6 мес). Стоимость этого МК -400 рублей. - мастер класс очень подробный, он включает в себя 24 страницы и 94 поэтапных фото. - в карусели некоторые страницы из мастер класса. -по этому МК вы свяжете комбинезон на возраст 0-6 мес (68 см). -описание составлено мной лично. - формат PDF , высылаю на электронную почту, WhatsApp, Viber после оплаты. -оплата на карту сбербанка, PayPal, Qiwi. Для приобретения мастер класса пишите мне в директ @mariya_granina_ Читать далее... Показать больше