Aноним
[Детский центр Шамиля Ахмадуллина] Комплект курсов 3 в 1. Три курса, которые изменят ваши вечера с ребёнком
- Ссылка на картинку

Специально для вас мы собрали 3 мини-курса, которые помогут вашему ребенку лучше учиться — дома, в обычный вечер, без репетиторов и лишних трат.
Все 3 курса — всего за 190 рублей
Вот что вы получите:
Мини-курс 1 «Почему ребёнок всё забывает и не может сосредоточиться — и что с этим делать»
Если ребёнок учил вчера — а сегодня как будто не учил вовсе. Если за уроки садится, но мыслями где угодно, только не в задании. Этот курс объяснит, что за этим стоит — и даст конкретные приёмы, которые можно применить уже сегодня вечером.
Мини-курс 2 «Домашнее задание за 40 минут: как выстроить вечер, чтобы уроки не съедали всю семью»
Уроки на 3 часа, слёзы, скандалы, «ещё одну минуту» — и вот уже 22:00, а ребёнок не выспится. Курс даст чёткую систему вечера, при которой домашнее задание перестаёт быть пыткой — для ребёнка и для вас.
Мини-курс 3 «Что делать с эмоциональностью ребёнка»
Слёзы над тетрадкой, срывы из-за одной ошибки, «я не могу» и «у меня не получится». Разберём, откуда это берётся и как помочь ребёнку стать устойчивее — без давления и без криков с обеих сторон.
Три курса, которые изменят ваши вечера с ребёнком. Всего за 190 рублей.
Все 3 курса — всего за 190 рублей
Вот что вы получите:
Если ребёнок учил вчера — а сегодня как будто не учил вовсе. Если за уроки садится, но мыслями где угодно, только не в задании. Этот курс объяснит, что за этим стоит — и даст конкретные приёмы, которые можно применить уже сегодня вечером.
Уроки на 3 часа, слёзы, скандалы, «ещё одну минуту» — и вот уже 22:00, а ребёнок не выспится. Курс даст чёткую систему вечера, при которой домашнее задание перестаёт быть пыткой — для ребёнка и для вас.
Слёзы над тетрадкой, срывы из-за одной ошибки, «я не могу» и «у меня не получится». Разберём, откуда это берётся и как помочь ребёнку стать устойчивее — без давления и без криков с обеих сторон.
Три курса, которые изменят ваши вечера с ребёнком. Всего за 190 рублей.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.