Robot Складчик 8 Авг 2022 #1 Детско-родительские отношения [Михаил Бурняшев] Ссылка на картинку Детско-родительские отношения Обучающий семинар. Модуль V, 8 - 10 октября 2010, Санкт-Петербург СОДЕРЖАНИЕ: День 1: Ответы на вопросы: Приемные дети (модель работы) Расстановка: «Фамилия и отчество от приемного отца» Ответы на вопросы: Иерархия в семье с детьми от предыдущих браков Взросление. Забота о престарелых родителях Упражнение-исследование: «Наше положение в пространстве относительно родителей» Расстановка: «Мама и отношения с мужчинами» День 2: Ответы на вопросы: Ребенку нет места в системе; Баланс «давать-брать» в семьях с детьми от предыдущих отношений Упражнение: «Системное делегирование от родителей детям» Расстановка: «Дочь не может найти свое место» Ответы на вопросы: Нахождение в расстановочном поле одновременно и клиента, и его заместителя Искусственное оплодотворение. Донорство Расстановка: «Познать любовь мамы» Расстановка: «У меня нет сил жить» День 3: Лояльность системе и построение своих моделей Ответственность расстановщика за клиента Упражнение: «Разделение контекстов (личностная и сущностная часть)» Расстановка: «Моя дочь меня подавляет» Дети, рожденные при помощи кесарева сечения Модели устройства семьи Супервизия: «Жена убила мужа» Расстановка: «Страх колес (машин, поездов)» Ритуал: «Поклон» Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Детско-родительские отношения Обучающий семинар. Модуль V, 8 - 10 октября 2010, Санкт-Петербург СОДЕРЖАНИЕ: День 1: Ответы на вопросы: Приемные дети (модель работы) Расстановка: «Фамилия и отчество от приемного отца» Ответы на вопросы: Иерархия в семье с детьми от предыдущих браков Взросление. Забота о престарелых родителях Упражнение-исследование: «Наше положение в пространстве относительно родителей» Расстановка: «Мама и отношения с мужчинами» День 2: Ответы на вопросы: Ребенку нет места в системе; Баланс «давать-брать» в семьях с детьми от предыдущих отношений Упражнение: «Системное делегирование от родителей детям» Расстановка: «Дочь не может найти свое место» Ответы на вопросы: Нахождение в расстановочном поле одновременно и клиента, и его заместителя Искусственное оплодотворение. Донорство Расстановка: «Познать любовь мамы» Расстановка: «У меня нет сил жить» День 3: Лояльность системе и построение своих моделей Ответственность расстановщика за клиента Упражнение: «Разделение контекстов (личностная и сущностная часть)» Расстановка: «Моя дочь меня подавляет» Дети, рожденные при помощи кесарева сечения Модели устройства семьи Супервизия: «Жена убила мужа» Расстановка: «Страх колес (машин, поездов)» Ритуал: «Поклон» Читать далее... Показать больше