Скачать 

[Digitalwealthwithsa] Весь мой магазин. Комплект ресурсов по Искусственному интеллекту

• Дата начала
Цена: 300 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. idkalina
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

[Digitalwealthwithsa] Весь мой магазин. Комплект ресурсов по Искусственному интеллекту

Ссылка на картинку
My Entire Store — Al Resources Bundle

Получите доступ ко всем ресурсам моего магазина ИИ.
Готовы ли вы получить доступ ко всем инструментам, курсам, наборам заданий, планам и ресурсам по искусственному интеллекту, которые я когда-либо создавал в одном огромном комплекте?
Это не просто очередной набор заданий или очередной курс.
Это ваш лучший набор инструментов по искусственному интеллекту, созданный за месяцы работы и постоянно обновляемый с использованием лучших стратегий, которые я разработал для создания, автоматизации и монетизации контента с помощью ИИ.
Этот комплект предоставляет вам полный доступ ко всему содержимому моего магазина.

В этот комплект входит:
  1. All In One Booster AI Kit 3.0 • 150 000 подсказок для ИИ • Более 7 курсов по ИИ
  2. Система монетизации бананов Nano Banana с использованием искусственного интеллекта 2.0
  3. Безликая прибыль: курс по автоматизации YouTube с помощью ИИ (издание 2026 года)
  4. Руководство для начинающих по освоению ChatGPT, издание 2026 года.
  5. 7 гениальных способов заработать деньги в интернете с помощью искусственного интеллекта Canva – подробное пошаговое руководство
  6. Задания для экспертов по цифровому маркетингу
  7. Безликая цифровая дорожная карта
  8. Искусственный интеллект для умного бизнеса: 80 советов, как сэкономить время и добиться роста.
  9. Разработка подсказок с использованием ИИ: бесплатное руководство для начинающих (издание 2026 года)
  10. Код богатства 2.0
  11. Мастерство создания чат-ботов на основе ИИ: разработка, монетизация и масштабирование чат-ботов с поддержкой GPT.
  12. Как привлечь потенциальных клиентов для вашего бизнеса с помощью подсказок на основе ИИ.
  13. План заработка денег с ChatGPT
  14. 50 реалистичных примеров мужского образа (издание Nano Banana)
  15. Полный курс ChatGPT для продвинутого уровня (издание 2026 года) + 5 часов подробных видеоуроков (копия)
  16. Полная система монетизации сообщества Facebook
  17. Как создавать электронные раскраски с помощью ИИ
  18. Курс DeepSeek AI Mastery Course 2.0
  19. Создавайте прибыльные блоги с помощью ChatGPT
  20. Шаблоны для привлечения клиентов (готовые к использованию шаблоны для фрилансеров)
  21. Более 100 высокоэффективных подсказок ChatGPT для стремительного роста ваших социальных сетей с помощью ИИ.
  22. 250 идей для дополнительного заработка в интернете с использованием ИИ
  23. 50 подсказок от ИИ, которые приносят деньги
  24. AI COPYWRITING EMPIRE KIT 2.0
  25. Набор инструментов для быстрого заработка с помощью ИИ (5 простых способов заработать деньги + подсказки внутри)
  26. Создайте вирусного ИИ-инфлюенсера, который будет зарабатывать деньги, пока вы спите.
  27. Набор инструментов искусственного интеллекта для коучингового бизнеса (100 подсказок ChatGPT)
  28. Комплект для маркетинга недвижимости с использованием искусственного интеллекта 2.0
  29. Клиенты с высокими доходами ищут подсказки в чате.
  30. Масштабирование вашего бизнеса с помощью CHATGPT
  31. Как бесплатно создавать анимированные детские сюжетные видеоролики с помощью ИИ
  32. Дополнительные заработки с использованием ИИ, которые действительно принесут прибыль в 2026 году.
  33. 10 подсказок для ChatGPT, которые заменят услуги бизнес-консультанта стоимостью 300 000 долларов.
  34. Библиотека подсказок по достижению финансовой свободы с использованием ИИ — замените своего консультанта, который тратит 3000 долларов в год.
  35. Автоматический ИИ-агент WhatsApp — отвечает на вопросы клиентов прямо из ваших документов Google Docs.
  36. Профессиональный арсенал искусственного интеллекта Amazon: подсказки для продавцов, достигающих семизначных доходов.
  37. Прекратите тратить часы на холодные звонки. Начните получать ответы за считанные минуты.
  38. Как создавать цифровые продукты с помощью Claude AI 2.0
  39. Комплект инструментов AI Prompts for SaaS Founders Complete Kit 2.0
  40. Библиотека подсказок Claude AI (издание 2026 года)
  41. Искусственный интеллект Клода для бизнеса (бесплатное руководство для начинающих)
  42. Набор подсказок Claude AI для маркетологов и создателей контента
  43. Полный комплект подсказок Claude AI для веб-разработчиков.
  44. Руководство по продвинутому уровню Claude AI для фрилансеров и подработчиков 2.0
  45. 40 команд, приемов и рабочих процессов Claude Code, о которых большинство пользователей не знают.
  46. Файл CLAUDE.md, который в 10 раз увеличил мой результат (полная версия файла прилагается).
  47. 40 мощных подсказок ИИ для Клода, которые обеспечивают результаты экспертного уровня.
  48. 10 папок, которые вам нужно освоить, чтобы понять код Клода
  49. «От быстрого к прибыльному результату: руководство по продвинутому уровню проектирования с использованием искусственного интеллекта» (издание 2026 года)
  50. 20 подсказок, которые помогут вам получить в 10 раз больше пользы от Клода (большинство людей используют лишь 10% его возможностей).
  51. Как построить бизнес по автоматизации с доходом 10 000 долларов в месяц за 90 дней с помощью Claude Automation
  52. Клод Код + Framer Motion: Создавайте анимированные веб-сайты для бизнеса стоимостью 10 000 долларов за 45 минут.
  53. Как создать команду ИИ-агентов, которые заменят ваших первых трех сотрудников.
  54. Полный курс Клода по освоению искусственного интеллекта 2.0
  55. Руководство Клода: 30 шагов к результатам профессионального уровня
  56. Система монетизации с помощью искусственного интеллекта 3.0
Язык - английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
digitalwealthwithsa my entire store al resources bundle весь мой магазин комплект ресурсов по искусственному интеллекту

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху