Складчик
[Digitalwealthwithsa] Весь мой магазин. Комплект ресурсов по Искусственному интеллекту
- Ссылка на картинку
My Entire Store — Al Resources Bundle
Получите доступ ко всем ресурсам моего магазина ИИ.
Готовы ли вы получить доступ ко всем инструментам, курсам, наборам заданий, планам и ресурсам по искусственному интеллекту, которые я когда-либо создавал в одном огромном комплекте?
Это не просто очередной набор заданий или очередной курс.
Это ваш лучший набор инструментов по искусственному интеллекту, созданный за месяцы работы и постоянно обновляемый с использованием лучших стратегий, которые я разработал для создания, автоматизации и монетизации контента с помощью ИИ.
Этот комплект предоставляет вам полный доступ ко всему содержимому моего магазина.
В этот комплект входит:
Получите доступ ко всем ресурсам моего магазина ИИ.
Готовы ли вы получить доступ ко всем инструментам, курсам, наборам заданий, планам и ресурсам по искусственному интеллекту, которые я когда-либо создавал в одном огромном комплекте?
Это не просто очередной набор заданий или очередной курс.
Это ваш лучший набор инструментов по искусственному интеллекту, созданный за месяцы работы и постоянно обновляемый с использованием лучших стратегий, которые я разработал для создания, автоматизации и монетизации контента с помощью ИИ.
Этот комплект предоставляет вам полный доступ ко всему содержимому моего магазина.
В этот комплект входит:
- All In One Booster AI Kit 3.0 • 150 000 подсказок для ИИ • Более 7 курсов по ИИ
- Система монетизации бананов Nano Banana с использованием искусственного интеллекта 2.0
- Безликая прибыль: курс по автоматизации YouTube с помощью ИИ (издание 2026 года)
- Руководство для начинающих по освоению ChatGPT, издание 2026 года.
- 7 гениальных способов заработать деньги в интернете с помощью искусственного интеллекта Canva – подробное пошаговое руководство
- Задания для экспертов по цифровому маркетингу
- Безликая цифровая дорожная карта
- Искусственный интеллект для умного бизнеса: 80 советов, как сэкономить время и добиться роста.
- Разработка подсказок с использованием ИИ: бесплатное руководство для начинающих (издание 2026 года)
- Код богатства 2.0
- Мастерство создания чат-ботов на основе ИИ: разработка, монетизация и масштабирование чат-ботов с поддержкой GPT.
- Как привлечь потенциальных клиентов для вашего бизнеса с помощью подсказок на основе ИИ.
- План заработка денег с ChatGPT
- 50 реалистичных примеров мужского образа (издание Nano Banana)
- Полный курс ChatGPT для продвинутого уровня (издание 2026 года) + 5 часов подробных видеоуроков (копия)
- Полная система монетизации сообщества Facebook
- Как создавать электронные раскраски с помощью ИИ
- Курс DeepSeek AI Mastery Course 2.0
- Создавайте прибыльные блоги с помощью ChatGPT
- Шаблоны для привлечения клиентов (готовые к использованию шаблоны для фрилансеров)
- Более 100 высокоэффективных подсказок ChatGPT для стремительного роста ваших социальных сетей с помощью ИИ.
- 250 идей для дополнительного заработка в интернете с использованием ИИ
- 50 подсказок от ИИ, которые приносят деньги
- AI COPYWRITING EMPIRE KIT 2.0
- Набор инструментов для быстрого заработка с помощью ИИ (5 простых способов заработать деньги + подсказки внутри)
- Создайте вирусного ИИ-инфлюенсера, который будет зарабатывать деньги, пока вы спите.
- Набор инструментов искусственного интеллекта для коучингового бизнеса (100 подсказок ChatGPT)
- Комплект для маркетинга недвижимости с использованием искусственного интеллекта 2.0
- Клиенты с высокими доходами ищут подсказки в чате.
- Масштабирование вашего бизнеса с помощью CHATGPT
- Как бесплатно создавать анимированные детские сюжетные видеоролики с помощью ИИ
- Дополнительные заработки с использованием ИИ, которые действительно принесут прибыль в 2026 году.
- 10 подсказок для ChatGPT, которые заменят услуги бизнес-консультанта стоимостью 300 000 долларов.
- Библиотека подсказок по достижению финансовой свободы с использованием ИИ — замените своего консультанта, который тратит 3000 долларов в год.
- Автоматический ИИ-агент WhatsApp — отвечает на вопросы клиентов прямо из ваших документов Google Docs.
- Профессиональный арсенал искусственного интеллекта Amazon: подсказки для продавцов, достигающих семизначных доходов.
- Прекратите тратить часы на холодные звонки. Начните получать ответы за считанные минуты.
- Как создавать цифровые продукты с помощью Claude AI 2.0
- Комплект инструментов AI Prompts for SaaS Founders Complete Kit 2.0
- Библиотека подсказок Claude AI (издание 2026 года)
- Искусственный интеллект Клода для бизнеса (бесплатное руководство для начинающих)
- Набор подсказок Claude AI для маркетологов и создателей контента
- Полный комплект подсказок Claude AI для веб-разработчиков.
- Руководство по продвинутому уровню Claude AI для фрилансеров и подработчиков 2.0
- 40 команд, приемов и рабочих процессов Claude Code, о которых большинство пользователей не знают.
- Файл CLAUDE.md, который в 10 раз увеличил мой результат (полная версия файла прилагается).
- 40 мощных подсказок ИИ для Клода, которые обеспечивают результаты экспертного уровня.
- 10 папок, которые вам нужно освоить, чтобы понять код Клода
- «От быстрого к прибыльному результату: руководство по продвинутому уровню проектирования с использованием искусственного интеллекта» (издание 2026 года)
- 20 подсказок, которые помогут вам получить в 10 раз больше пользы от Клода (большинство людей используют лишь 10% его возможностей).
- Как построить бизнес по автоматизации с доходом 10 000 долларов в месяц за 90 дней с помощью Claude Automation
- Клод Код + Framer Motion: Создавайте анимированные веб-сайты для бизнеса стоимостью 10 000 долларов за 45 минут.
- Как создать команду ИИ-агентов, которые заменят ваших первых трех сотрудников.
- Полный курс Клода по освоению искусственного интеллекта 2.0
- Руководство Клода: 30 шагов к результатам профессионального уровня
- Система монетизации с помощью искусственного интеллекта 3.0
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.