Aноним 28 Авг 2025 #1 [Dina Meet] Тренинг Тренды в соц сетях [Дина Калантарова] Ссылка на картинку Программа тренинга: Как быстро раскачать блог на тренде, при этом не потеряв свою уникальность. Виды трендов: Повторяемые (можно прогнозировать) и Неповторяемые (нельзя прогнозировать) Как запустить мировой тренд. Мой опыт создания тренда , который держится более 4 лет , набрал более 5 млрд просмотров. Плюсы и минусы создания мирового тренда. Мой опыт построения ютуб канала в 1 млн подписчиков на тренде. И как я стала номером 1 в тренде, который запустила не я. Опыт построения Американскими блогерами популярного блога в миллионы подписчиков на базе моего кофейного тренда. Примеры как надо и не надо делать. Тренд или плагиат?! Как не перейти грань, где ты становишься копией или тенью чужого контента. Вход в тренд. Когда лучше входить в тренд, все нюансы. Трендовая музыка. Насколько она значима: плюсы и минусы ее использования. Новостные тренды. Как с ними работать. Как тренд может разрушить ваш блог. Ошибки которые приведут к падению активности Как эффективно продавать онлайн продукты и товарные продукты с помощью трендов Разборы трендов с которыми стоит сейчас работать. Практический материал. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа тренинга: Как быстро раскачать блог на тренде, при этом не потеряв свою уникальность. Виды трендов: Повторяемые (можно прогнозировать) и Неповторяемые (нельзя прогнозировать) Как запустить мировой тренд. Мой опыт создания тренда , который держится более 4 лет , набрал более 5 млрд просмотров. Плюсы и минусы создания мирового тренда. Мой опыт построения ютуб канала в 1 млн подписчиков на тренде. И как я стала номером 1 в тренде, который запустила не я. Опыт построения Американскими блогерами популярного блога в миллионы подписчиков на базе моего кофейного тренда. Примеры как надо и не надо делать. Тренд или плагиат?! Как не перейти грань, где ты становишься копией или тенью чужого контента. Вход в тренд. Когда лучше входить в тренд, все нюансы. Трендовая музыка. Насколько она значима: плюсы и минусы ее использования. Новостные тренды. Как с ними работать. Как тренд может разрушить ваш блог. Ошибки которые приведут к падению активности Как эффективно продавать онлайн продукты и товарные продукты с помощью трендов Разборы трендов с которыми стоит сейчас работать. Практический материал. Читать далее... Показать больше