Скачать 

Добейтесь богатства и успеха простым способом (Sasha Ayna)

• Дата начала
Цена: 125 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Добейтесь богатства и успеха простым способом (Sasha Ayna)

Ссылка на картинку
Manifest Wealth & Success The Easy Way

Полное руководство по смене идентичности. Время наконец-то обрести богатство, успех и изобилие простым способом

В этой электронной книге вы найдете подробные инструкции о том, как привлечь деньги, добиться успеха в бизнесе и обрести финансовую свободу, не прилагая усилий, не суетясь и не гонясь за чем-то. Это руководство, основанное на истинном учении о том, что Вы — Бог, и законе принятия желаемого за действительное, разрушает устаревший образ мышления, основанный на борьбе, и заменяет его одной простой истиной: богатство — это ваше естественное состояние.

Из этого руководства вы узнаете:
  • Как привлечь богатство, исходящее от вас настоящих, от безграничного Я Есмь/Бог, а не от вашего человеческого «я», которое боится.
  • Почему деньги, клиенты, возможности и успех — это часть вашего сознания, а не что-то отдельное от вас.
  • Почему такие обстоятельства, как долги, задержки или «отсутствие возможностей», на самом деле не имеют над вами власти.
  • Как стать тем, кто уже живет в достатке, комфорте и финансовой безопасности.
  • Как ваш бизнес, карьера и клиенты естественным образом подстраиваются под вашу новую идентичность после того, как вы ее сменили
  • Как сохранять спокойствие, уверенность и стабильность, пока трехмерный мир перестраивается в соответствии с вашим новым состоянием.
Это руководство поможет вам полностью изменить свою личность, чтобы наконец-то стать тем, кто процветает, добивается успеха и чувствует поддержку со стороны жизни, — легко и естественно.
Привлечение богатства, карьерный рост и изобилие не должны быть чем-то сложным.
Все становится проще, как только вы вспоминаете, кто вы на самом деле.

Об авторе:

Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.

Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.

Язык - английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
manifest wealth & success the easy way sasha ayna добейтесь богатства и успеха простым способом
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху