Robot
Складчик
Добейтесь богатства и успеха простым способом (Sasha Ayna)
- Ссылка на картинку

Manifest Wealth & Success The Easy Way
Полное руководство по смене идентичности. Время наконец-то обрести богатство, успех и изобилие простым способом
В этой электронной книге вы найдете подробные инструкции о том, как привлечь деньги, добиться успеха в бизнесе и обрести финансовую свободу, не прилагая усилий, не суетясь и не гонясь за чем-то. Это руководство, основанное на истинном учении о том, что Вы — Бог, и законе принятия желаемого за действительное, разрушает устаревший образ мышления, основанный на борьбе, и заменяет его одной простой истиной: богатство — это ваше естественное состояние.
Из этого руководства вы узнаете:
Привлечение богатства, карьерный рост и изобилие не должны быть чем-то сложным.
Все становится проще, как только вы вспоминаете, кто вы на самом деле.
Об авторе:
Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.
Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.
Язык - английский.
Полное руководство по смене идентичности. Время наконец-то обрести богатство, успех и изобилие простым способом
В этой электронной книге вы найдете подробные инструкции о том, как привлечь деньги, добиться успеха в бизнесе и обрести финансовую свободу, не прилагая усилий, не суетясь и не гонясь за чем-то. Это руководство, основанное на истинном учении о том, что Вы — Бог, и законе принятия желаемого за действительное, разрушает устаревший образ мышления, основанный на борьбе, и заменяет его одной простой истиной: богатство — это ваше естественное состояние.
Из этого руководства вы узнаете:
- Как привлечь богатство, исходящее от вас настоящих, от безграничного Я Есмь/Бог, а не от вашего человеческого «я», которое боится.
- Почему деньги, клиенты, возможности и успех — это часть вашего сознания, а не что-то отдельное от вас.
- Почему такие обстоятельства, как долги, задержки или «отсутствие возможностей», на самом деле не имеют над вами власти.
- Как стать тем, кто уже живет в достатке, комфорте и финансовой безопасности.
- Как ваш бизнес, карьера и клиенты естественным образом подстраиваются под вашу новую идентичность после того, как вы ее сменили
- Как сохранять спокойствие, уверенность и стабильность, пока трехмерный мир перестраивается в соответствии с вашим новым состоянием.
Привлечение богатства, карьерный рост и изобилие не должны быть чем-то сложным.
Все становится проще, как только вы вспоминаете, кто вы на самом деле.
Об авторе:
Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.
Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.
Язык - английский.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование: