Robot Складчик 19 Дек 2023 #1 Дочки-Матери. Пакет Любовь [Алена Свет] Ссылка на картинку ВВОДНЫЙ Темы: Как проходит курс? Определение точки А и точки Б в вашей системе. Практика подключения тела. КАК УСТРОЕНА СИСТЕМА Темы: Что такое система жизни. Какие есть системы вокруг нас. Свойства и навыки систе ПРАВИЛО ИЕРАРХИ Темы: Что такое правила иерархии. Какие последствия бывают при нарушении правила иера ПРАВИЛО ИСКЛЮЧЕНИ Темы: Что такое правило исключения. Какие последствия бывают при нарушении правила исключения. ПРАВИЛО БАЛАНСА Темы: Что такое правило баланса. Какие последствия бывают при нарушении правила баланса. ВОПРОСЫ БЛОКИРАТОРЫ Темы: Какие вопросы мешают нам менять свою жизнь к лучшему? Какие вопросы помогают нам менять свою жизнь к лучшему? СХЕМА ВЫХОДА ИЗ ВОПРОСОВ БЛОКИРАТОРОВ Темы: Схема выхода из вопросов блокираторов в вопросы помощники. Как использовать схему в различные жизненные ситуации. СИМБИОЗ С МАМОЙ Темы: Какое место у вас рядом с мамой. Как влияет на вас прерванное движение любви. Детское магическое мышление. ДЕТСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К МАМЕ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА НАС Темы: Какие жизненные решения принимает ребёнок. Как эти решения влияют на вас. Медитация принятия мамы МЕНЯЕМ СОСТОЯНИЕ ИЗ Я - ХОРОШАЯ, В Я - СЧАСТЛИВАЯ Темы: Медитация Я - Счастливая. Воссоединение с Мамой. ЛЮБОВЬ 10 интенсивных видео урока, по одному в день Задания и обратная связь для лучшего осознания Общий чат с участниками курса 1 прямой эфир с Алёной для ответов на вопросы Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ВВОДНЫЙ Темы: Как проходит курс? Определение точки А и точки Б в вашей системе. Практика подключения тела. КАК УСТРОЕНА СИСТЕМА Темы: Что такое система жизни. Какие есть системы вокруг нас. Свойства и навыки систе ПРАВИЛО ИЕРАРХИ Темы: Что такое правила иерархии. Какие последствия бывают при нарушении правила иера ПРАВИЛО ИСКЛЮЧЕНИ Темы: Что такое правило исключения. Какие последствия бывают при нарушении правила исключения. ПРАВИЛО БАЛАНСА Темы: Что такое правило баланса. Какие последствия бывают при нарушении правила баланса. ВОПРОСЫ БЛОКИРАТОРЫ Темы: Какие вопросы мешают нам менять свою жизнь к лучшему? Какие вопросы помогают нам менять свою жизнь к лучшему? СХЕМА ВЫХОДА ИЗ ВОПРОСОВ БЛОКИРАТОРОВ Темы: Схема выхода из вопросов блокираторов в вопросы помощники. Как использовать схему в различные жизненные ситуации. СИМБИОЗ С МАМОЙ Темы: Какое место у вас рядом с мамой. Как влияет на вас прерванное движение любви. Детское магическое мышление. ДЕТСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К МАМЕ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА НАС Темы: Какие жизненные решения принимает ребёнок. Как эти решения влияют на вас. Медитация принятия мамы МЕНЯЕМ СОСТОЯНИЕ ИЗ Я - ХОРОШАЯ, В Я - СЧАСТЛИВАЯ Темы: Медитация Я - Счастливая. Воссоединение с Мамой. ЛЮБОВЬ 10 интенсивных видео урока, по одному в день Задания и обратная связь для лучшего осознания Общий чат с участниками курса 1 прямой эфир с Алёной для ответов на вопросы Читать далее... Показать больше