Aноним
[Dr.Solomentseva] Сезонная нутритивная опора: Весенний протокол (Елена Соломенцева)
- Ссылка на картинку

Дорогие друзья, вы знаете, что питание это основа нашего здоровья. Существует известная фраза «Мы то, что мы едим», и она в полной мере отражает суть биохимических процессов в организме. Наше тело формируется из нутриентов, и питание может быть как максимально нутритивным, поддерживающим ресурсы, так и антинутритивным, приводящим к их истощению.
Задача моих рационов - наполнить вас максимальным количеством нутриентов через здоровую, красивую, сбалансированную пищу.
Мои рационы и то питание, которое я вам предлагаю, это целая философия, это отношение к себе, к окружению, к семье, к здоровью. Это тот фундамент, который я предлагаю ставить во главу и в приоритет повседневной жизни.
Качественная, здоровая, сбалансированная, приготовленная с любовью еда не имеет замены.
И в этом направлении я с большим вниманием и удовольствием сопровождаю вас, представляя весенний наполненный сбалансированный рацион для вашего хорошего самочувствия и крепкого здоровья.
Что вас ждёт внутри?
176 страниц заботы о теле
Рацион на 4 недели с рецептами на каждый день
Полноценное весеннее меню, где каждый день продуман и сбалансирован:
поддержка иммунитета и устойчивости к вирусам
восполнение дефицитов после холодного сезона
баланс белка и нутриентов
активация ферментных систем и мягкая поддержка желчеоттока
снижение воспаления и оксидативного стресса
Рацион помогает телу не просто встретить весну, а войти в неё в ресурсе - с лёгкостью, энергией и стабильным самочувствием.
Пасхальное меню
Отдельный документ с рецептами для вашего пасхального праздника:
8 авторских рецептов для здоровой и вкусной Пасхи - свекольная окрошка, буженина из индейки, праздничные салаты, пасхальный кулич на закваске, творожная пасха, морковное пирожное и согревающие напитки: кагор и узвар
Еда, которая питает, а не истощает, и подходит даже для чувствительного ЖКТ.
Отвары
10 авторских весенних отваров для поддержки печени, желчеоттока, лимфодренажа, пищеварения и метаболизма - мягкое очищение, снижение воспаления и ощущение лёгкости изнутри
Напитки, которые работают на глубоком уровне - лимфа, печень, иммунитет, энергия.
В электронной версии книги в меню на день все блюда с рецептами кликабельны.
Приятного аппетита и чудесной весны и Светлой Пасхи!
Доктор Елена Соломенцева
Формат: PDF · Общий размер файлов: 133,4 МБ
Задача моих рационов - наполнить вас максимальным количеством нутриентов через здоровую, красивую, сбалансированную пищу.
Мои рационы и то питание, которое я вам предлагаю, это целая философия, это отношение к себе, к окружению, к семье, к здоровью. Это тот фундамент, который я предлагаю ставить во главу и в приоритет повседневной жизни.
Качественная, здоровая, сбалансированная, приготовленная с любовью еда не имеет замены.
И в этом направлении я с большим вниманием и удовольствием сопровождаю вас, представляя весенний наполненный сбалансированный рацион для вашего хорошего самочувствия и крепкого здоровья.
Что вас ждёт внутри?
176 страниц заботы о теле
Рацион на 4 недели с рецептами на каждый день
Полноценное весеннее меню, где каждый день продуман и сбалансирован:
поддержка иммунитета и устойчивости к вирусам
восполнение дефицитов после холодного сезона
баланс белка и нутриентов
активация ферментных систем и мягкая поддержка желчеоттока
снижение воспаления и оксидативного стресса
Рацион помогает телу не просто встретить весну, а войти в неё в ресурсе - с лёгкостью, энергией и стабильным самочувствием.
Пасхальное меню
Отдельный документ с рецептами для вашего пасхального праздника:
8 авторских рецептов для здоровой и вкусной Пасхи - свекольная окрошка, буженина из индейки, праздничные салаты, пасхальный кулич на закваске, творожная пасха, морковное пирожное и согревающие напитки: кагор и узвар
Еда, которая питает, а не истощает, и подходит даже для чувствительного ЖКТ.
Отвары
10 авторских весенних отваров для поддержки печени, желчеоттока, лимфодренажа, пищеварения и метаболизма - мягкое очищение, снижение воспаления и ощущение лёгкости изнутри
Напитки, которые работают на глубоком уровне - лимфа, печень, иммунитет, энергия.
В электронной версии книги в меню на день все блюда с рецептами кликабельны.
Приятного аппетита и чудесной весны и Светлой Пасхи!
Доктор Елена Соломенцева
Формат: PDF · Общий размер файлов: 133,4 МБ
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.