Aноним 1 Апр 2025 #1 Дыхание - ключ к здоровью. Тариф Изучаю с поддержкой [Елена Голева] Ссылка на картинку Как с помощью техник дыхания улучшить здоровье и научиться не бояться стресса, а управлять им и спокойно проживать эмоции На курсе вас ждут готовые комплексы практик на все случаи жизни: *при покупке тарифа "Изучаю с поддержкой" и "Индивидуальный подход" Хочу расслабиться Хочу уснуть Хочу улучшить пищеварение Хочу снять тревогу Хочу снять головную боль Хочу взбодриться Хочу улучшить детокс Хочу повысить выносливость Хочу восстановить внимание и эффективность Как вы изменитесь по завершению курса Почувствуете прилив сил Улучшится настроение, появится радость жить Укрепится иммунитет Улучшится качество сна Станете эмоционально стабильнее, спокойнее Уменьшится метеозависимость Уменьшатся проблемы с давлением Повысите концентрацию внимания и эффективность Поможете легким и сердцу после ковид инфекции Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Как с помощью техник дыхания улучшить здоровье и научиться не бояться стресса, а управлять им и спокойно проживать эмоции На курсе вас ждут готовые комплексы практик на все случаи жизни: *при покупке тарифа "Изучаю с поддержкой" и "Индивидуальный подход" Хочу расслабиться Хочу уснуть Хочу улучшить пищеварение Хочу снять тревогу Хочу снять головную боль Хочу взбодриться Хочу улучшить детокс Хочу повысить выносливость Хочу восстановить внимание и эффективность Как вы изменитесь по завершению курса Почувствуете прилив сил Улучшится настроение, появится радость жить Укрепится иммунитет Улучшится качество сна Станете эмоционально стабильнее, спокойнее Уменьшится метеозависимость Уменьшатся проблемы с давлением Повысите концентрацию внимания и эффективность Поможете легким и сердцу после ковид инфекции Читать далее... Показать больше