Lucky man
Организатор
Энергия рубиновый кристалл лакшми [Надежда Ряполова]
- Ссылка на картинку
Рубиновый кристалл Лакшми — это энергия, которая несет в себе изящество, блеск, роскошь, богатство
во всех его проявлениях.
Она придает как женщинам, так и мужчинам благородство, аристократичность, но без ноток грубости и
высокомерия. Эта энергия раскрывает истинную чистоту Души.
Лакшми поможет вам раскрыться миру так, что весь мир самым совершенным образом раскроется для
вас. Если это богатство в материальном проявлении, то самое роскошное. Если это любовь, то самая
искренняя и чистая. Если это духовный рост, то самый верный и абсолютный для вас.
Вы будете настроены на энергию роскошного кристалла. Богиня Лакшми даст вам все, что
необходимо, если вы готовы принять ее дары в таком щедром и роскошном проявлении.
Лакшми говорит: «Когда все пути расчищены, сознание готово к переходу — я проведу тебя! Я подарю
тебе роскошный рубин в знак твоей верности себе и доверия ко мне. Я покажу тебе новые грани твоих
возможностей. Ты войдешь в жизнь, где любовь, счастье, процветание и благосостояние во всех его
проявлениях есть истинная суть твоего пребывания здесь!»
Энергия Рубиновый Кристалл Лакшми раскроется для каждого человека настолько глубоко и обширно,
насколько вы готовы перейти на новый уровень развития и принять нового себя.
Сферы применения Рубинового Кристалла Лакшми:
- Достижение нового уровня изобилия и реализация Ваших сокровенных желаний
- Раскрытие себя для встречи со второй половинкой
- Очищение эмоциональной сферы от изживших себя мыслеформ и блоков. Трансформация страхов
через рубин в чистую энергию
- Очищение чакр благородной энергией рубина
- Развитие интуиции и установления глубокой связи со своим Высшим Я (раскрытия себя с новых
сторон)
- Прямое общение с Лакшми
- Зарядка воды и предметов (украшения, деньги, кошелек и др.)
Формат pdf
Язык Русский
во всех его проявлениях.
Она придает как женщинам, так и мужчинам благородство, аристократичность, но без ноток грубости и
высокомерия. Эта энергия раскрывает истинную чистоту Души.
Лакшми поможет вам раскрыться миру так, что весь мир самым совершенным образом раскроется для
вас. Если это богатство в материальном проявлении, то самое роскошное. Если это любовь, то самая
искренняя и чистая. Если это духовный рост, то самый верный и абсолютный для вас.
Вы будете настроены на энергию роскошного кристалла. Богиня Лакшми даст вам все, что
необходимо, если вы готовы принять ее дары в таком щедром и роскошном проявлении.
Лакшми говорит: «Когда все пути расчищены, сознание готово к переходу — я проведу тебя! Я подарю
тебе роскошный рубин в знак твоей верности себе и доверия ко мне. Я покажу тебе новые грани твоих
возможностей. Ты войдешь в жизнь, где любовь, счастье, процветание и благосостояние во всех его
проявлениях есть истинная суть твоего пребывания здесь!»
Энергия Рубиновый Кристалл Лакшми раскроется для каждого человека настолько глубоко и обширно,
насколько вы готовы перейти на новый уровень развития и принять нового себя.
Сферы применения Рубинового Кристалла Лакшми:
- Достижение нового уровня изобилия и реализация Ваших сокровенных желаний
- Раскрытие себя для встречи со второй половинкой
- Очищение эмоциональной сферы от изживших себя мыслеформ и блоков. Трансформация страхов
через рубин в чистую энергию
- Очищение чакр благородной энергией рубина
- Развитие интуиции и установления глубокой связи со своим Высшим Я (раскрытия себя с новых
сторон)
- Прямое общение с Лакшми
- Зарядка воды и предметов (украшения, деньги, кошелек и др.)
Формат pdf
Язык Русский
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.