• Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию
  • Гипноз

[Expert Hypnosis] Пошаговый гипноз при нарушениях сна, бессоннице и для лучшего отдыха 2025

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 11:43
Цена: 300 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Сегодня в 11:43

[Expert Hypnosis] Пошаговый гипноз при нарушениях сна, бессоннице и для лучшего отдыха 2025

Ссылка на картинку
Пошаговая гипнотерапия для улучшения сна – в комплекте видео, аудио и PDF-файлы с распечатываемыми сценариями.
Научитесь проводить эффективные сеансы гипноза для лечения нарушений сна, бессонницы и улучшения качества отдыха. Это поможет вам привлечь новых клиентов и улучшить качество жизни людей.
Пошаговая гипнотерапия для лечения нарушений сна, бессонницы и улучшения качества отдыха.
Если вы измените их привычки сна и решите проблему бессонницы… вы преобразите свою практику и привлечете новых клиентов по рекомендации.

Это комплексный сертификационный курс ICBCH по узкой специализации в области расстройств сна. Он предоставляет пошаговые структуры и техники для решения проблем со сном у клиентов, улучшения здоровья, снижения стресса и изменения жизни. Потенциальные клиенты хотят, чтобы гипноз помог им решить серьезные проблемы со сном, и, зная, как им помочь, вы станете экспертом в своем сообществе.
Почему этот курс подходит именно вам?
Плохой сон — это ужасно!
Что еще важнее, он вредит здоровью, разрушает отношения и вызывает стресс практически во всех сферах жизни. Возможно, нет лучшего способа помочь клиентам с проблемами со сном, чем предложить структурированные сеансы гипноза для улучшения сна. Люди ищут эту услугу в Google, они ищут специалистов в вашем районе, и этот пошаговый курс даст вам как клинические стратегии и методы, так и основу для успешного бизнеса.
Хорошо ли вы спите? Этот курс невероятно практичен. Его содержание поможет вашим клиентам, но, вероятно, и ваши собственные ресурсы изменят вашу жизнь. Я использую эти стратегии уже более 30 лет. Есть много областей, которые я мог бы улучшить в своей жизни, но хороший сон к ним не относится. Я не всегда был таким, мне пришлось применить эти идеи в самогипнозе. В результате я стал экспертом в области гипнотического сна.
Комплексное обучение.
Это курс, состоящий из более чем 18 учебных модулей! Вы получите множество материалов для скачивания.

Я беру со своих клиентов 750 долларов за эти три сеанса. Положительный эффект наступает уже в первую ночь. Я научу вас, как повторить мой успех с клиентами, страдающими от:

1. Бессонница и бессонные ночи
  2. Пробуждение посреди ночи или слишком рано
  3. Дневной сон и прерывистый режим дня
  4. Смена часовых поясов и усталость от путешествия
  5. Тревога, мешающая сну
  6. Апноэ во сне, CPAP-терапия, заболевания, влияющие на сон.
  7. Кошмары и ночные ужасы (как у детей, так и у взрослых)
  8. Проблемы, связанные с нарушением 24-часового ритма и циркадных ритмов.
  9. Мы даже рассмотрим сексомнию, нарколепсию и лунатизм, и вы узнаете стратегии, которые работают в этих ситуациях!
Это многоэтапный онлайн-курс обучения. Комплексный подход к работе с клиентами. Я поделюсь с вами проверенными идеями для подготовки к беседе, своими прямыми и косвенными рекомендациями, сценариями и шаблонами.
У разных людей разные потребности.
Этот курс предназначен для детей, подростков и взрослых. Вы узнаете, что работает, а что нет. Вы освоите навыки работы с клиентами, структуру терапии и способы решения глубинных эмоциональных и физических проблем.
Вам нужно больше одной стратегии! Клиенты с расстройствами сна хотят результатов. Они хотят лечь в постель и заснуть – и проснуться, чувствуя себя прекрасно! Они хотят делать это комфортно, без лекарств, приспособлений и трудностей. Я предоставлю вам 5 стратегий для каждого сеанса. Вы можете комбинировать эти стратегии в соответствии с конкретными потребностями ваших клиентов.
Ресурсы под чужим брендом. Я также включила несколько аудио/видеосессий по гипнотическому сну, которые вы можете предлагать своим клиентам. На них нет моего имени или контактной информации. Они профессионально подготовлены. Вы можете предоставлять их каждому клиенту в качестве ресурса, который поможет ему лучше высыпаться и закрепить знания, полученные на сеансах гипноза.

Этот ресурс окупится более чем в 10 раз уже с первым новым клиентом!
Самое приятное? Люди ищут гипнотерапевтов, специализирующихся на проблемах сна!

Люди ищут в Google информацию о гипнозе для сна, им нужны техники самогипноза, которым вы можете их научить, и они знают, что одно из основных применений гипноза — это сон. Слово «гипноз» буквально происходит от греческого слова, означающего «сон». Нет более эффективного способа улучшить сон.
Готовы ли вы к новым клиентам?

Я поделюсь тем, как создал прибыльную нишу, предлагая гипноз для улучшения сна. Став экспертом в своей области, вы станете востребованным специалистом, к которому будут обращаться другие профессионалы.

Путь к успеху в самогипнозе начинается с этого курса.
Измените свою жизнь. Измените жизнь других. Измените мир.
Этот снимок был сделан в лиссабонском кафе, когда я летела в Европу навестить сына! Выгляжу довольно отдохнувшей, правда? Никакой смены часовых поясов, никакой усталости от путешествия, и я хорошо выспалась. Благодаря своему отличному самочувствию, этот день в кафе оставил незабываемые впечатления на всю жизнь.
Содержание курса
**Это ресурсы, которые я предоставляю своим клиентам для достижения долгосрочных результатов.**
  1. Я предоставлю вам распечатываемые сценарии, которые вы сможете адаптировать.
  2. Я предложу вам различные методы лечения любых «причин» нарушений сна.
  3. Я предоставлю вам брендированные ресурсы, которые вы сможете передавать своим клиентам.
  4. Я поделюсь с вами стратегиями, которые я использую для привлечения клиентов, страдающих бессонницей, в свою практику.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
2025 expert hypnosis бессоннице и для лучшего отдыха пошаговый гипноз при нарушениях сна
Похожие складчины
Скачать Базовые технологии Эриксоновского гипноза. Весна 2025 [Наталья Ошемкова, Светлана Ошемкова]
  • 23 Июн 2025
  • в разделе: Гипноз
Скачать Лечение алкоголизма при помощи гипноза. Часть 2 из 2 [Джеральд Кейн]
  • 25 Апр 2025
Скачать Эриксоновская психотерапия и эриксоновский гипноз. Модуль 5 [Владимир Доморацкий]
  • 8 Ноя 2024
Скачать Эриксоновский Гипноз. Технология Внушений для начинающих. Тайны подсознания [Павел Колесов]
  • 13 Ноя 2024
Скачать [Психометрика] Гипноз и психосоматика токсичных отношений [Владимир Дернов]
  • 4 Окт 2025

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию
  • Гипноз
  • Russian (RU)