Robot Складчик 19 Июн 2024 #1 Фабрика рилс. Тариф Легенда [Евгений Курчанов] Ссылка на картинку Вы получаете 3 готовых формата для съёмки контента от меня и моей команды на выбор Интерактивные уроки (вся база по созданию рилс. Съёмка, монтаж, сценарии и многое другое) VIP менторы-блогеры Групповой чат с Евгением Курчановым и вашим VIP ментором-блогером (мини-группа до 20 чел) Еженедельные групповые зумы с вип-ментором Практикум с Евгением Курчановым: Подбор Формата Практикум с Евгением Курчановым: Создаём конвейер контента Практикум по созданию своего продукта и воронок в рилс от моего бизнес-партнера Челлендж по рилс ВИП-бонус: Возможность получить персональный разбор от Евгения Курчанова ВИП-бонус: Челлендж «Сотка» (по монетизации) Закрытый канал «Легенды» ВИП-бонус: мастермайнд с блогерами — тебя на зуме разбирают вип-менторы ВИП-бонус: Дополнительный месяц поддержки ментора в чате ВИП-бонус: уроки про ютуб, тг, тикток (захват всех соц.сетей) Участие в офлайн-выпускном Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Вы получаете 3 готовых формата для съёмки контента от меня и моей команды на выбор Интерактивные уроки (вся база по созданию рилс. Съёмка, монтаж, сценарии и многое другое) VIP менторы-блогеры Групповой чат с Евгением Курчановым и вашим VIP ментором-блогером (мини-группа до 20 чел) Еженедельные групповые зумы с вип-ментором Практикум с Евгением Курчановым: Подбор Формата Практикум с Евгением Курчановым: Создаём конвейер контента Практикум по созданию своего продукта и воронок в рилс от моего бизнес-партнера Челлендж по рилс ВИП-бонус: Возможность получить персональный разбор от Евгения Курчанова ВИП-бонус: Челлендж «Сотка» (по монетизации) Закрытый канал «Легенды» ВИП-бонус: мастермайнд с блогерами — тебя на зуме разбирают вип-менторы ВИП-бонус: Дополнительный месяц поддержки ментора в чате ВИП-бонус: уроки про ютуб, тг, тикток (захват всех соц.сетей) Участие в офлайн-выпускном Читать далее... Показать больше