Robot
Складчик
Фабула Омоложайка 2.0 [Дмитрий Исаев]
- Ссылка на картинку
Омоложение ЧЕРЕЗ Кундалини
аффирмации :
- Моё кундалини омоложает моё тело
- Моё кундалини запускает процесс полного омоложения тела до восемнадцатилетнего состояния на клеточном и генетическом уровнях.
- Через кундалини я отдаю команду на полное восстановление и обновление каждой клетки моего организма.
- Энергия кундалини наполняет и омолаживает моё тело, возвращая его в состояние здоровья и силы восемнадцатилетнего возраста.
- Я ощущаю, как поток кундалини обновляет каждую систему, орган и клетку моего тела, возвращая им молодость и жизненную энергию.
методичка:
0. можно слушать начиная с 18 лет, детям в 95% случаев - НЕ СЛУШАТЬ
1. слушать строго в первой половине дня, бодрит. оптимально 1 раз в 2–3 суток
2. может пробивать каналы потоком из копчика и наверх
3. наблюдать за энергиями, не пугаться. тренировать самонаблюдение. начинает переть — оставайтесь в наблюдателе
4. избегать «визитёров» могут начать активизироваться старые связи — из-за т. к. растёт магнетизм.
ваша энергетика увеличивается, трансформация серьёзная — ну и могут мешать
5. НЕ МЕШАТЬ с другими фабулами.
Хотя бы первые 5–7 дней точно.
Т. е. это МОНО фабула
Чтобы не накладывать разные эффекты
аффирмации :
- Моё кундалини омоложает моё тело
- Моё кундалини запускает процесс полного омоложения тела до восемнадцатилетнего состояния на клеточном и генетическом уровнях.
- Через кундалини я отдаю команду на полное восстановление и обновление каждой клетки моего организма.
- Энергия кундалини наполняет и омолаживает моё тело, возвращая его в состояние здоровья и силы восемнадцатилетнего возраста.
- Я ощущаю, как поток кундалини обновляет каждую систему, орган и клетку моего тела, возвращая им молодость и жизненную энергию.
методичка:
0. можно слушать начиная с 18 лет, детям в 95% случаев - НЕ СЛУШАТЬ
1. слушать строго в первой половине дня, бодрит. оптимально 1 раз в 2–3 суток
2. может пробивать каналы потоком из копчика и наверх
3. наблюдать за энергиями, не пугаться. тренировать самонаблюдение. начинает переть — оставайтесь в наблюдателе
4. избегать «визитёров» могут начать активизироваться старые связи — из-за т. к. растёт магнетизм.
ваша энергетика увеличивается, трансформация серьёзная — ну и могут мешать
5. НЕ МЕШАТЬ с другими фабулами.
Хотя бы первые 5–7 дней точно.
Т. е. это МОНО фабула
Чтобы не накладывать разные эффекты
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.