Robot Складчик 25 Мар 2022 #1 [Figurafon] Пара в поисках выхода. Кризисы и этапы развития отношений [Евгения Андреева] Ссылка на картинку лекция по теме - 80-90 минут презентация типа power point инструкция к упражнениям по теме, которые можно выполнить после вебинара (самостоятельно или в паре) - 10-15 минут ответы на вопросы участников - 20-30 минут Продолжительность – 2 часа. Запись вебинара "Пара в поисках выхода. Кризисы и этапы развития отношений" Что такое кризис? Почему они случаются? "Я знаю одну пару, и у них уже 10 (15-20-30) лет никаких кризисов, это потому, что они лучше, чем мы или просто что-то скрывают?" Чем поддержать себя в ситуации кризиса? Кто и чем может помочь? Как понять, что это не кризис, а конец? Как принять решение - бороться дальше или расстаться? Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
лекция по теме - 80-90 минут презентация типа power point инструкция к упражнениям по теме, которые можно выполнить после вебинара (самостоятельно или в паре) - 10-15 минут ответы на вопросы участников - 20-30 минут Продолжительность – 2 часа. Запись вебинара "Пара в поисках выхода. Кризисы и этапы развития отношений" Что такое кризис? Почему они случаются? "Я знаю одну пару, и у них уже 10 (15-20-30) лет никаких кризисов, это потому, что они лучше, чем мы или просто что-то скрывают?" Чем поддержать себя в ситуации кризиса? Кто и чем может помочь? Как понять, что это не кризис, а конец? Как принять решение - бороться дальше или расстаться? Читать далее... Показать больше