Aноним 30 Май 2022 #1 Философия тела. Тариф VIP [Ася Рош] Ссылка на картинку Для открытия курса: скачиваем все файлы и открываем через запуск файла "messages" в любом браузере Месяц со мной, который изменит твои отношения с телом и едой навсегда Мой интенсив для тебя, если: Тебе сложно полюбить свое тело, потому что оно не идеально Ты не раз пыталась питаться правильно, но это приводило к срывам и перееданиям Ты думаешь, что у тебя есть зависимость от сладкого, мучного или фастфуда Ты часто заедаешь скуку, усталость, одиночество, обиду и другие неприятные эмоции Практически каждый прием пищи заканчивается вздутием и тяжестью Занимаешься спортом только когда худеешь и он напрямую ассоциируется с отработкой лишнего съеденного Хочешь красивую и подтянутую фигуру, но не готова к очередным запретам и правилам Программа интенсива состоит из 7 уроков Урок 1. Возвращение к себе Урок 2. Распаковка стройности, переедание Урок 3. Полноценное питание Урок 4. Голод. Эмоциональный и физический Урок 5. Насыщение Урок 6. Спорт и физическая активность Урок 7. Эмоциональный голод. Пищевая зависимость. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Для открытия курса: скачиваем все файлы и открываем через запуск файла "messages" в любом браузере Месяц со мной, который изменит твои отношения с телом и едой навсегда Мой интенсив для тебя, если: Тебе сложно полюбить свое тело, потому что оно не идеально Ты не раз пыталась питаться правильно, но это приводило к срывам и перееданиям Ты думаешь, что у тебя есть зависимость от сладкого, мучного или фастфуда Ты часто заедаешь скуку, усталость, одиночество, обиду и другие неприятные эмоции Практически каждый прием пищи заканчивается вздутием и тяжестью Занимаешься спортом только когда худеешь и он напрямую ассоциируется с отработкой лишнего съеденного Хочешь красивую и подтянутую фигуру, но не готова к очередным запретам и правилам Программа интенсива состоит из 7 уроков Урок 1. Возвращение к себе Урок 2. Распаковка стройности, переедание Урок 3. Полноценное питание Урок 4. Голод. Эмоциональный и физический Урок 5. Насыщение Урок 6. Спорт и физическая активность Урок 7. Эмоциональный голод. Пищевая зависимость. Читать далее... Показать больше