Aноним 9 Авг 2024 #1 Флагманский курс для бьюти индустрии. Тариф Богатый Beauty Online [София Рожновская] Ссылка на картинку Займи место на лучших условиях и забери пошаговую стратегию и полный набор инструментов для выхода на стабильные 100к, 300к, 500к, 1млн Тариф Богатый Beauty Online Обучение по треку “инфобизнес” Доступ к информационному каналу курса Контент-стратегии для Stories и Reels на весь период обучения для бьюти-преподавателя Дополнительные материалы (гайды, чек-листы, шаблоны) Zoom-лекции от Софии Рожновской Сертификат об окончании обучения Выбор траектории ("я сама" или "я с командой") Возможность выиграть еженедельные призы, командный приз и главный приз - Автомобиль Поддерживающие групповые эфиры от психолога в процессе обучения Доступ к закрытому общему чату с Софией Рожновской Доступ к закрытому чату исполнителей "СosmoShop" Отдельный личный чат с куратором Онлайн-встречи с куратором Проверка домашних заданий куратором с доходом от 500к+ Доступ к бонусным блокам Возможность бесплатно попасть на Выпускной потока Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Займи место на лучших условиях и забери пошаговую стратегию и полный набор инструментов для выхода на стабильные 100к, 300к, 500к, 1млн Тариф Богатый Beauty Online Обучение по треку “инфобизнес” Доступ к информационному каналу курса Контент-стратегии для Stories и Reels на весь период обучения для бьюти-преподавателя Дополнительные материалы (гайды, чек-листы, шаблоны) Zoom-лекции от Софии Рожновской Сертификат об окончании обучения Выбор траектории ("я сама" или "я с командой") Возможность выиграть еженедельные призы, командный приз и главный приз - Автомобиль Поддерживающие групповые эфиры от психолога в процессе обучения Доступ к закрытому общему чату с Софией Рожновской Доступ к закрытому чату исполнителей "СosmoShop" Отдельный личный чат с куратором Онлайн-встречи с куратором Проверка домашних заданий куратором с доходом от 500к+ Доступ к бонусным блокам Возможность бесплатно попасть на Выпускной потока Читать далее... Показать больше