Aноним 31 Июл 2024 #1 [foks.tarot] Гайд по Энергии Благодарности Ссылка на картинку Для всех, кто интересовался темой благодарности, я подготовила памятку по данной энергии. Это pdf-файл, состоящий из 14 страниц (вместе с титульным), где собрана вся суть без воды. Содержание памятки: «Энергия благодарности»: что это? Когда и как можно благодарить? За что можно благодарить? Как правильно сформулировать благодарность? Примеры благодарностей Прямо сейчас я благодарю за... Трекер: «100 дней благодарности» Резюме И напоследок... важно! Благодарю за донейшн за мой проект Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Для всех, кто интересовался темой благодарности, я подготовила памятку по данной энергии. Это pdf-файл, состоящий из 14 страниц (вместе с титульным), где собрана вся суть без воды. Содержание памятки: «Энергия благодарности»: что это? Когда и как можно благодарить? За что можно благодарить? Как правильно сформулировать благодарность? Примеры благодарностей Прямо сейчас я благодарю за... Трекер: «100 дней благодарности» Резюме И напоследок... важно! Благодарю за донейшн за мой проект Читать далее... Показать больше