Aноним 11 Апр 2025 #1 [ForMagicLife] Курс Выход. Тариф С поддержкой (Анастасия Анисимова, Ксения Березкина) Ссылка на картинку Курс нужен вам, если вы: ходите по кругу и попадаете в одни и те же проблемы годами не можете улучшить отношения или найти партнера не умеете копить, тратите под 0, вечно в долгах и кредитах не можете принять своё тело почти всю жизнь вы устали от завышенных ожиданий родителей, хотите энергетически и физически сепарироваться от них и готовы это сделать дети вас не слушаются, не уважают, не воспринимают всерьез, вас тревожит их поведение, и вы чувствуете беспомощность в их воспитании И главное - вы готовы найти выход из этого и хотите остановить повторяющиеся циклы неудач. Программа Модуль 1 - Тревога из-за денег Результат: Получите шанс избавиться от проблем с деньгами и перестать тревожиться о будущем Модуль 2 - Отношения Результат: Получите шанс построить отношения на доверии, уважении и любви, чтобы перестать испытывать одиночество и ненужность Модуль 3 - Не принимаю своё тело Результат: Поймете причины своих зависимостей (пищевых, алкоголь, никотин) и перестанете волноваться за свое здоровье Модуль 4 - Я, родители и дети Блок 1. Я ребенок Блок 2. Мой ребенок Сможете наладить отношения с родителями, даже если они уже покинули вас, и со своими детьми, даже если пока что не можете найти к ним подход Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент. Последнее редактирование: 22 Янв 2026
Курс нужен вам, если вы: ходите по кругу и попадаете в одни и те же проблемы годами не можете улучшить отношения или найти партнера не умеете копить, тратите под 0, вечно в долгах и кредитах не можете принять своё тело почти всю жизнь вы устали от завышенных ожиданий родителей, хотите энергетически и физически сепарироваться от них и готовы это сделать дети вас не слушаются, не уважают, не воспринимают всерьез, вас тревожит их поведение, и вы чувствуете беспомощность в их воспитании И главное - вы готовы найти выход из этого и хотите остановить повторяющиеся циклы неудач. Программа Модуль 1 - Тревога из-за денег Результат: Получите шанс избавиться от проблем с деньгами и перестать тревожиться о будущем Модуль 2 - Отношения Результат: Получите шанс построить отношения на доверии, уважении и любви, чтобы перестать испытывать одиночество и ненужность Модуль 3 - Не принимаю своё тело Результат: Поймете причины своих зависимостей (пищевых, алкоголь, никотин) и перестанете волноваться за свое здоровье Модуль 4 - Я, родители и дети Блок 1. Я ребенок Блок 2. Мой ребенок Сможете наладить отношения с родителями, даже если они уже покинули вас, и со своими детьми, даже если пока что не можете найти к ним подход Читать далее... Показать больше