Скачать 

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]

  • Дата начала
Цена: 140 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. muza_cake
  • 3. dipsi
  • 4. lev margaritovich
  • 5. ник скрыт
  • 6. M55
  • 7. yanova
  • 8. Конди
  • 9. ник скрыт
  • 10. Динорог
  • 11. Анастасия1605
  • 12. mizza
  • 13. liva1012
  • 14. Фотинья
  • 15. 544
  • 16. Kisulya
  • 17. olesya
  • 18. ник скрыт
  • 19. Денисов32
  • 20. tatkamatatka
  • 21. Фея30
  • 22. Мария91
  • 23. Ksenya.E
Показать больше
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]

Ссылка на картинку
Если вы:
🔹 Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
🔹 Не знаете, как правильно хранить готовую продукцию
🔹 Если мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом и по вкусу получается «непонятно что»...
то благодаря пособию «Колбаски и джерки в дегидраторе» (технология приготовления мяса в дегидраторе), вы навсегда закроете все вопросы и научитесь готовить то самое вкусное мясо: каждую колбаску со своими нотками непередаваемого послевкусия, джерки плотной структуры с эластичной серединой и кальмары по двум технологиям приготовления.

У вас получится вкусно с первого раза! В пособии подробно все расписано, нужно только повторить.

Проверенные и отработанные рецепты 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина и кальмары:
  • Колбаски из курицы «Апельсиновый фреш»
  • Колбаски из курицы «Пикантные»
  • Колбаски из индейки «Чесночные»
  • Колбаски из индейки «Деревенские»
  • Колбаски из говядины «Фламбе»
  • Колбаски из свинины «Оригинальные»
  • Колбаски из свинины и говядины «Кабаносси»
  • Джерки из куриного филе «Для него»
  • Джерки из куриного филе «Для нее»
  • Кальмары
Формат: подробный текстовый файл в PDF.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
16-05-2024 fripse house блюда в дегидраторе джерки колбаски в дегидраторе юлия хаустова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху