
Renata
Организатор
- #1
[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]
- Ссылка на картинку
Если вы:
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете, как правильно хранить готовую продукцию
Если мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом и по вкусу получается «непонятно что»...
то благодаря пособию «Колбаски и джерки в дегидраторе» (технология приготовления мяса в дегидраторе), вы навсегда закроете все вопросы и научитесь готовить то самое вкусное мясо: каждую колбаску со своими нотками непередаваемого послевкусия, джерки плотной структуры с эластичной серединой и кальмары по двум технологиям приготовления.
У вас получится вкусно с первого раза! В пособии подробно все расписано, нужно только повторить.
Проверенные и отработанные рецепты 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина и кальмары:



то благодаря пособию «Колбаски и джерки в дегидраторе» (технология приготовления мяса в дегидраторе), вы навсегда закроете все вопросы и научитесь готовить то самое вкусное мясо: каждую колбаску со своими нотками непередаваемого послевкусия, джерки плотной структуры с эластичной серединой и кальмары по двум технологиям приготовления.
У вас получится вкусно с первого раза! В пособии подробно все расписано, нужно только повторить.
Проверенные и отработанные рецепты 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина и кальмары:
- Колбаски из курицы «Апельсиновый фреш»
- Колбаски из курицы «Пикантные»
- Колбаски из индейки «Чесночные»
- Колбаски из индейки «Деревенские»
- Колбаски из говядины «Фламбе»
- Колбаски из свинины «Оригинальные»
- Колбаски из свинины и говядины «Кабаносси»
- Джерки из куриного филе «Для него»
- Джерки из куриного филе «Для нее»
- Кальмары
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.