Aноним 17 Окт 2022 #1 Фруктовый беспредел [ksb_school] Ссылка на картинку На протяжении 2 недель мы будем: заливать мыло фрукты нормальным и извращенным способами Будем собирать корзины и наборы, а может даже составлять букеты Я расскажу и покажу: Способы скоростной заливки (на поток) и заливку для выпендрежа (шоб реалистично шо капец) как я продаю свои фрукты, в какой упаковке и кому. Как их предлагать и чего с ними делать Вы единственные увидите тот самый виноград 3д, да, он существует. Пусть пока и сырой проект Какие именно фрукты? Человеческие- Яблоки и груши Арбуз и дыня Виноград и персик Гранат и нормальный и мой)))) Всякие извращения типа ананаса, мангостина, карамболы Кроме того лимоны, манго, Хурма, банан, Абрикос, слива и тд Как это будет выглядеть? Серия прямых эфиров и постов. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
На протяжении 2 недель мы будем: заливать мыло фрукты нормальным и извращенным способами Будем собирать корзины и наборы, а может даже составлять букеты Я расскажу и покажу: Способы скоростной заливки (на поток) и заливку для выпендрежа (шоб реалистично шо капец) как я продаю свои фрукты, в какой упаковке и кому. Как их предлагать и чего с ними делать Вы единственные увидите тот самый виноград 3д, да, он существует. Пусть пока и сырой проект Какие именно фрукты? Человеческие- Яблоки и груши Арбуз и дыня Виноград и персик Гранат и нормальный и мой)))) Всякие извращения типа ананаса, мангостина, карамболы Кроме того лимоны, манго, Хурма, банан, Абрикос, слива и тд Как это будет выглядеть? Серия прямых эфиров и постов. Читать далее... Показать больше