Aноним 3 Июн 2024 #1 Гайд Лучшие цвета моих интерьеров [Светлана Мамаенко] Ссылка на картинку Я получаю огромное количество вопросов по цветам, которые подбираю для своих интерьеров. Я сделала продукт, который ответит на все ваши вопросы. Это результат многочисленных выкрасов и подборов "того самого" цвета! Что внутри: Фото моих интерьеров, на которых подписаны используемые цвета (стены и мебель). Бонусом добавила подборки белых и серо-бежевых цветов. Гайд по цене 1 выкраса! Формат: PDF (37 стр) Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Я получаю огромное количество вопросов по цветам, которые подбираю для своих интерьеров. Я сделала продукт, который ответит на все ваши вопросы. Это результат многочисленных выкрасов и подборов "того самого" цвета! Что внутри: Фото моих интерьеров, на которых подписаны используемые цвета (стены и мебель). Бонусом добавила подборки белых и серо-бежевых цветов. Гайд по цене 1 выкраса! Формат: PDF (37 стр) Читать далее... Показать больше