Aноним 27 Фев 2022 #1 Гайд «Мне можно!» [Вероника Степанова] Ссылка на картинку Гайд в электронном виде «Мне можно!» Мои любимые, все те, кто настроен: • Понять, чего он на самом деле хочет • Определиться с профориентацией • Продвинуться по карьерной лестнице, открыть или улучшить свои бизнес • Проработать свои ограничения и внутренние запреты • Превратить желания в цели и построить стратегический план Этот гайд подойдёт вам, если вы любите воспринимать информацию в печатном виде, хотите сэкономить время и деньги. При желании гайд можно распечатать и использовать как рабочую тетрадь. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Гайд в электронном виде «Мне можно!» Мои любимые, все те, кто настроен: • Понять, чего он на самом деле хочет • Определиться с профориентацией • Продвинуться по карьерной лестнице, открыть или улучшить свои бизнес • Проработать свои ограничения и внутренние запреты • Превратить желания в цели и построить стратегический план Этот гайд подойдёт вам, если вы любите воспринимать информацию в печатном виде, хотите сэкономить время и деньги. При желании гайд можно распечатать и использовать как рабочую тетрадь. Читать далее... Показать больше