Испанский летчик
Организатор
Газлайтинг [Екатерина Соломончук]
- Ссылка на картинку
Газлайтинг: как перестать сомневаться в себе и вернуть уверенность (без драм и лишних истерик)
— «Ты опять всё придумала…»
— «Ну вот, началось. Ты вечно всё драматизируешь…»
— «Ты слишком чувствительный(ая)!»
Если хоть одна из этих фраз звучала в вашу сторону — поздравляю, вы уже встречались с газлайтингом.
Да, звучит почти как название модного коктейля, но на вкус — сплошь горечь и сомнения.
Зачем вам этот курс
Газлайтинг — это не просто «слово из психологии». Это то, из-за чего мы часами прокручиваем ссору в голове и думаем:
«А вдруг я и правда перегнул(а)? Может, я слишком эмоционален(а)? Может, я и правда неадекватный(ая)…»
Но знаете что? Нет. Вы в порядке. Просто рядом оказался мастер манипуляций.
И теперь самое время научиться его читать, как инструкцию по эксплуатации чайника.
Что даст курс Екатерины Соломончук
За 21 занятие вы научитесь:
Отличать критику от манипуляций.
Больше никаких терзаний «я плохой(ая)» — вы сразу будете видеть: это обратная связь или игра на вашей самооценке.
Сохранять внутренний стержень.
На вас могут надавить, но вы не сдуетесь, как воздушный шарик на детском празднике.
Ставить границы легко.
Без криков, драм и хлопанья дверьми. Иногда достаточно фразы: «Я вижу это иначе» — и точка.
Перестать жить в чувстве вины.
Вы вернёте себе роскошь спокойного сна, когда вместо «Что я сделал(а) не так?» приходит мысль: «А может, я вообще ничего не сделал(а) не так?»
Атмосфера курса
Здесь не будет нотаций и занудства. Екатерина объясняет живо и с юмором.
Вы поймёте: даже серьёзные темы можно разбирать так, что иногда хочется улыбнуться.
Будут реальные истории:
Для кого этот курс
Представьте:
Вы на встрече. Кто-то привычно говорит:
— «Да ладно, ты всё выдумал(а)!»
А вы спокойно:
— «Нет. Я чувствую именно так. И это важно».
И в этот момент вы не краснеете, не сбиваетесь, не ищете, где «косяк».
Вы уверенно стоите на своём — и больше не ведётесь на чужие игры.
Итог
Газлайтинг перестанет быть страшным словом.
Для вас это станет просто схемой, которую вы умеете распознавать и обнулять.
И, честно говоря, это знание работает лучше, чем любые «заученные советы из интернета».
Запишитесь на курс «Газлайтинг» у Екатерины Соломончук и верните себе право доверять себе.
Без борьбы с ветряными мельницами. Без чувства вины. С лёгкостью и юмором — как и должно быть.
— «Ты опять всё придумала…»
— «Ну вот, началось. Ты вечно всё драматизируешь…»
— «Ты слишком чувствительный(ая)!»
Если хоть одна из этих фраз звучала в вашу сторону — поздравляю, вы уже встречались с газлайтингом.
Да, звучит почти как название модного коктейля, но на вкус — сплошь горечь и сомнения.
Зачем вам этот курс
Газлайтинг — это не просто «слово из психологии». Это то, из-за чего мы часами прокручиваем ссору в голове и думаем:
«А вдруг я и правда перегнул(а)? Может, я слишком эмоционален(а)? Может, я и правда неадекватный(ая)…»
Но знаете что? Нет. Вы в порядке. Просто рядом оказался мастер манипуляций.
И теперь самое время научиться его читать, как инструкцию по эксплуатации чайника.
Что даст курс Екатерины Соломончук
За 21 занятие вы научитесь:

Больше никаких терзаний «я плохой(ая)» — вы сразу будете видеть: это обратная связь или игра на вашей самооценке.

На вас могут надавить, но вы не сдуетесь, как воздушный шарик на детском празднике.

Без криков, драм и хлопанья дверьми. Иногда достаточно фразы: «Я вижу это иначе» — и точка.

Вы вернёте себе роскошь спокойного сна, когда вместо «Что я сделал(а) не так?» приходит мысль: «А может, я вообще ничего не сделал(а) не так?»
Атмосфера курса
Здесь не будет нотаций и занудства. Екатерина объясняет живо и с юмором.
Вы поймёте: даже серьёзные темы можно разбирать так, что иногда хочется улыбнуться.
Будут реальные истории:
- про коллегу, который любит «подкалывать», но потом заявляет: «Да я же пошутил!»
- про родственницу, которая мастерски внушает: «Ты неблагодарный»
- про партнёра, который умеет «переобуваться в воздухе» так, что кажется — это вы сошли с ума.
Для кого этот курс
- Для тех, кто устал выходить из конфликтов виноватым.
- Для тех, кому знакомо чувство «земля уходит из-под ног» после разговора.
- Для тех, кто хочет вернуть себе уверенность и перестать вечно «оправдываться».
Представьте:
Вы на встрече. Кто-то привычно говорит:
— «Да ладно, ты всё выдумал(а)!»
А вы спокойно:
— «Нет. Я чувствую именно так. И это важно».
И в этот момент вы не краснеете, не сбиваетесь, не ищете, где «косяк».
Вы уверенно стоите на своём — и больше не ведётесь на чужие игры.
Итог
Газлайтинг перестанет быть страшным словом.
Для вас это станет просто схемой, которую вы умеете распознавать и обнулять.

Без борьбы с ветряными мельницами. Без чувства вины. С лёгкостью и юмором — как и должно быть.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.