Aноним
Гид по самопомощи. Тариф Видео-лекции + материалы (Елена Гриценко)
- Ссылка на картинку

Что вы получите?
За 10 недель (по 30 минут в неделю) вы:
Никакого «дыхания маткой» и подобного. Только то, что работает.
10 коротких видео – лекций (по 15 минут) - живо, без «воды», на реальных примерах
Конспекты + материалы к каждой лекции — чтобы не терять суть
Простые, но мощные задания — потому что знания без навыков не работают
Всё основано на научных методах, но подано человеческим языком
Глубокая, но доступная работа с вашими ограничивающими убеждениями и правилами
Основа – КПТ (когнитивно-поведенческая психотерапия), но с привкусом психоаналитической глубины: вы не просто меняете реакции - вы понимаете, почему они у вас есть.
За 10 недель (по 30 минут в неделю) вы:
- Поймёте, какие именно «внутренние правила» управляют вашими реакциями. Научитесь менять их — мягко, но уверенно.
- Перестанете автоматически срываться, прокрастинировать, тревожиться или плакать в стрессовых ситуациях.
- Начнёте общаться спокойнее с близкими, работать продуктивнее, чувствовать себя целостнее.
- Получите рабочую систему самопомощи, которую сможете использовать всю жизнь. И очень важно — вы перестанете винить себя. Вы поймёте: «Я не плохой и не неуспешный. Просто у меня работала старая программа. А теперь я могу её обновить».
Никакого «дыхания маткой» и подобного. Только то, что работает.
10 коротких видео – лекций (по 15 минут) - живо, без «воды», на реальных примерах
Конспекты + материалы к каждой лекции — чтобы не терять суть
Простые, но мощные задания — потому что знания без навыков не работают
Всё основано на научных методах, но подано человеческим языком
Глубокая, но доступная работа с вашими ограничивающими убеждениями и правилами
Основа – КПТ (когнитивно-поведенческая психотерапия), но с привкусом психоаналитической глубины: вы не просто меняете реакции - вы понимаете, почему они у вас есть.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.