Гигиена зрения по методу Романова (Владислав Андриенко)
Ссылка на картинку
Здравствуйте уважаемые читатели!
В своей книжке я поделюсь с вами личным опытом по профилактике здоровья вашего зрения. Если вы будете регулярно использовать мои рекомендации, вы избежите проблем со зрением. Также в книге есть информация, которая поможет исправить незначительную степень ухудшения зрения и вернуть его в первоначальное 100% состояние, если у вас оно таковым было, это очень важный нюанс.
Я предлагаю познакомиться с очень мало известной Китайской практикой для профилактики нарушения зрения и в определенной степени его восстановления. Мне удалось восстановить зрение, но, оно просело не слишком сильно, перед тем, как я начал заниматься до 0,5 и у меня не было наследственного нарушения зрения, это нельзя сбрасывать со счетов. В книге я привожу свою модификацию Китайского метода под себя и я уверен, что она будет гораздо комфортнее и удобнее для всех других людей.
Кроме того, эта модификация даже эффективнее, и я не ограничился только лишь заимствованием опыта у Китая я привожу и некоторые другие упражнения, которые себя отлично зарекомендовали на моем опыте, плюс я вывел свод правил из 9 пунктов, соблюдая которые, зрение станет лучше.