Robot Складчик Вчера в 21:16 #1 God Mode [Рад Гильманов] Ссылка на картинку Содержание: Сон. Как правильно спать и высыпаться для максимальной продуктивности Магия утра. Как наладить самый важный отрезок дня Deep work. Правила работы на максимальном фокусе Тренировки. Как тренироваться каждый день. Максимизация физической формы Топливо. Правила питания для максимальной энергии Восстановление. Протоколы отдыха и как отдыхать правильно Как читать много и запоминать прочитанное Режим дня с 0 до 1 млн рублей/ месяц. Как выстроить свой режим дня на пути к 1млн руб/месяц Автор Рад Гильманов Основатель маркетингового агентства на международном рынке Клиенты: Asics, Amazon, Calvin Klein и 80 других мировых брендов Создатель YouTube канала по саморазвитию РАД Более 44 млн просмотров за 1 год Мой секрет достижений - фокус внимания Я получаю ровно то, на чем держу фокус Примечание: тренинг полностью переработан все уроки перезаписаны по новому инструкция от автора ниже Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Содержание: Сон. Как правильно спать и высыпаться для максимальной продуктивности Магия утра. Как наладить самый важный отрезок дня Deep work. Правила работы на максимальном фокусе Тренировки. Как тренироваться каждый день. Максимизация физической формы Топливо. Правила питания для максимальной энергии Восстановление. Протоколы отдыха и как отдыхать правильно Как читать много и запоминать прочитанное Режим дня с 0 до 1 млн рублей/ месяц. Как выстроить свой режим дня на пути к 1млн руб/месяц Автор Рад Гильманов Основатель маркетингового агентства на международном рынке Клиенты: Asics, Amazon, Calvin Klein и 80 других мировых брендов Создатель YouTube канала по саморазвитию РАД Более 44 млн просмотров за 1 год Мой секрет достижений - фокус внимания Я получаю ровно то, на чем держу фокус Примечание: тренинг полностью переработан все уроки перезаписаны по новому инструкция от автора ниже Читать далее... Показать больше