Robot
Складчик
Голливудская ретушь. Тариф Все сразу [Таша Манаенкова]
- Ссылка на картинку

Легендарный курс по ретуши и продвижению, который поможет:
Выйти на высокий чек за свои услуги и создать очередь из клиентов
Делать крутую, глянцевую, продающую ретушь
Начать сотрудничать с блогерами, звездами, брендами и журналами
Обрести творческую свободу и профессию мечты
По моей авторской методике вы научитесь ретушировать фотографии на уровне топовых журналов, и сможете зарабатывать из любой точки мира.
Для кого
01. Фотографы
Перестаните постить контент 24/7 и ждать когда же клиенты свалятся на голову. Избавитесь от синдрома самозванца и недовольства своими работами, и начнете кайфовать от своего творчества. Начнете работать со звездами, блогерами и глянцевыми журналами.
02. Ретушеры
Улучшите качество работ и получите уникальную стратегию, по которой начнете управлять своим заработком и выйдите на сотрудничество с клиентами по всему миру.
03. Кто хочет стабильно зарабатывать из любой точки
Получите творческую и очень прибыльную профессию. Обретете стабильный заработок, возможность работать из любой точки мира, постоянно путешествовать и заводить знакомства в каждой стране.
Тариф Выгодный - «Всё сразу»
Самый выгодный тариф, где собраны все мои курсы — курс по ретуши «Голливудская ретушь», курс по работе с нейросетью, курс по продвижению себя как фотографа и ретушера
ЧТО ВХОДИТ В КУРС:
— Полностью легендарный курс Photoshop «Голливудская ретушь»
— Полностью курс по работе с нейросетью
— Полностью курс «Авторская методика продвижения себя как фотографа и ретушера».
А также:
Работа со студийным светом
Курс по Capture One.
Выйти на высокий чек за свои услуги и создать очередь из клиентов
Делать крутую, глянцевую, продающую ретушь
Начать сотрудничать с блогерами, звездами, брендами и журналами
Обрести творческую свободу и профессию мечты
По моей авторской методике вы научитесь ретушировать фотографии на уровне топовых журналов, и сможете зарабатывать из любой точки мира.
Для кого
01. Фотографы
Перестаните постить контент 24/7 и ждать когда же клиенты свалятся на голову. Избавитесь от синдрома самозванца и недовольства своими работами, и начнете кайфовать от своего творчества. Начнете работать со звездами, блогерами и глянцевыми журналами.
02. Ретушеры
Улучшите качество работ и получите уникальную стратегию, по которой начнете управлять своим заработком и выйдите на сотрудничество с клиентами по всему миру.
03. Кто хочет стабильно зарабатывать из любой точки
Получите творческую и очень прибыльную профессию. Обретете стабильный заработок, возможность работать из любой точки мира, постоянно путешествовать и заводить знакомства в каждой стране.
Тариф Выгодный - «Всё сразу»
Самый выгодный тариф, где собраны все мои курсы — курс по ретуши «Голливудская ретушь», курс по работе с нейросетью, курс по продвижению себя как фотографа и ретушера
ЧТО ВХОДИТ В КУРС:
— Полностью легендарный курс Photoshop «Голливудская ретушь»
— Полностью курс по работе с нейросетью
— Полностью курс «Авторская методика продвижения себя как фотографа и ретушера».
А также:
Работа со студийным светом
Курс по Capture One.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.