Aноним 30 Май 2023 #1 Готовь, ешь, зарабатывай. Тариф продвинутый Качественная и красивая жизнь [Аалия Маджид] Ссылка на картинку Научись готовить правильно, вкусно ешь, худей и зарабатывай на рецептах всего за 6 недель Для кого: Хочешь научиться правильно готовить Есть вкусную, полезную еду Хочешь похудеть Быть здоровой и красивой Хочешь зарабатывать на своих знаниях Приобрести профессию в этой нише Эксперт: Нутрицолог, диетолог, фитнес тренер, хелс коуч Врач превентивной медицины Много времени тратишь на кухне Мама и заботишься о здоровье детей ПРОДВИНУТЫЙ «КАЧЕСТВЕННАЯ И КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ» Химия еды Молочка Глютен Запрещенка Хранение и выбор продуктов Влияние еды на организм человека Рецепты кислой молочки в домашних условия Адаптация рецептов Смузи и соусы Хлеба Детское питание Безопасность и организация кухонного пространства Уроки от шефа по разделке мяса и рыбы Красота и здоровье вашего тела Общий чат участников Обратная связь от Аалии Бонусы Рецепты смузи и соусов Мой топ лист оборудования Мой топ лист гаджетов на кухне Лайфхаки от шефа – нарезка овощей Безопасная посуда для готовки и хранения детского питания Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Научись готовить правильно, вкусно ешь, худей и зарабатывай на рецептах всего за 6 недель Для кого: Хочешь научиться правильно готовить Есть вкусную, полезную еду Хочешь похудеть Быть здоровой и красивой Хочешь зарабатывать на своих знаниях Приобрести профессию в этой нише Эксперт: Нутрицолог, диетолог, фитнес тренер, хелс коуч Врач превентивной медицины Много времени тратишь на кухне Мама и заботишься о здоровье детей ПРОДВИНУТЫЙ «КАЧЕСТВЕННАЯ И КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ» Химия еды Молочка Глютен Запрещенка Хранение и выбор продуктов Влияние еды на организм человека Рецепты кислой молочки в домашних условия Адаптация рецептов Смузи и соусы Хлеба Детское питание Безопасность и организация кухонного пространства Уроки от шефа по разделке мяса и рыбы Красота и здоровье вашего тела Общий чат участников Обратная связь от Аалии Бонусы Рецепты смузи и соусов Мой топ лист оборудования Мой топ лист гаджетов на кухне Лайфхаки от шефа – нарезка овощей Безопасная посуда для готовки и хранения детского питания Читать далее... Показать больше