Скачать 

Готовая связка Яндекс+МАХ для экспертов и бизнеса. Тариф Базовый (Виктория Кобилинская)

• Дата начала
Robot
Robot
Складчик

Готовая связка Яндекс+МАХ для экспертов и бизнеса. Тариф Базовый (Виктория Кобилинская)

Ссылка на картинку
Программа:

Модуль 1. База. Связка сервисов без программиста
  • Зарегистрируете кабинеты и свяжете Макс, бота и Яндекс в единую систему без кода
  • Настроите базовые параметры отслеживания, чтобы видеть путь каждого человека от просмотра баннера до подписки
  • Заложите правильную архитектуру, при которой вы будете платить только за подписчиков
Модуль 2. Пост-магнит и воронка в канале
  • Напишем несколько вариантов постов для трафика, чтобы зрители становились подписчиками
  • Упакуете свой лид-магнит (бесплатный бонус) так, чтобы ради него хотелось немедленно нажать кнопку «Подписаться»
Модуль 3. Сборка сайта за 15 минут
  • По моим готовым шаблонам соберете одностраничный сайт без веб-дизайнеров и программистов
  • Напишите продающий текст для сайта с помощью ИИ и авторского промпта
  • Подключите домен и свяжите сайт с Яндексом
Модуль 4. Проверка цепочки перед запуском
  • Проверите, что вся цепочка работает и Яндекс получает нужные данные
  • Настроите автоматическую выдачу подарка за подписку
Модуль 5. Взлом баннерной слепоты. Креативы и тексты
  • Заберете мои готовые формулы рекламных заголовков, дающие самую высокую конверсию
  • Узнаете, какие картинки использовать, чтобы выделяться в РСЯ без оплаты дизайнеров
Модуль 6. Запуск рекламы от А до Я
  • Пройдете пошаговую настройку кабинета: покажу, какие галочки ставить, а какие категорически нельзя
  • Установите жесткие лимиты, чтобы система физически не могла потратить больше разрешенной суммы
  • Отправите кампанию на модерацию
  • Научитесь использовать Яндекс лендинги (белые списки)
  • Запустите рекламу через нестандартные способы для снижения цены подписчика
Модуль 7. Аналитика и улучшение рекламы
  • Разберетесь в показателях рекламного кабинета и увидите что на самом деле влияет на результат
  • Научитесь читать цифры и улучшать рекламу
  • Соберете сегменты и похожую аудиторию на ваших лучших подписчиков
Автор практикума - Виктория Кобилинская:
  • По первому образованию учитель русского языка, по второму — маркетолог (+ повышение квалификации в МГУ). Умею объяснять сложные вещи простым языком.
  • Прошла путь от интернет-маркетолога в IT-компаниях до основателя собственного рекламного агентства.
  • Вырастила блоги до 100к подписчиков. Обучила более 1500 профессиональных маркетологов.
  • Среди тех, кто доверял мне свои проекты — Тимур Бекмамбетов, Universal Studio, федеральные бренды и топовые блогеры.
  • Серийный предприниматель. Знаю цену времени и денег, поэтому даю только те инструменты, которые приносят прибыль.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
виктория кобилинская готовая связка яндекс +мах для экспертов и бизнеса тариф базовый

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху