Aноним 10 Апр 2023 #1 Грамматика Современного Английского [Real English Grammar]. Тариф Кураторы [Таня Маркова] Ссылка на картинку 12 недель ежедневной практики именно тех конструкций, которые используются в речи носителей языка. 24 вебинара в записи с уникальным объяснением материала от меня. Каждый день тренировки от носителей языка и далее проверка выполненных заданий вашим куратором! Каждая тема разбирается, тренируется, проверяется и корректируется при необходимости!!! Все в лучших традициях моих марафонов и курсов! НЕДЕЛЯ 1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕДЛОГОВ В ВОПРОСАХ. НЕДЕЛЯ 2. ВСЕ КОНСТРУКЦИИ БУДУЩЕГО ВРЕМЕНИ (I WILL GO, I AM GOING, I AM GOING TO GO). НЕДЕЛЯ 3. PRESENT PERFECT VS PAST SIMPLE. НЕДЕЛЯ 4. ПОРЯДОК СЛОВ В АНГЛИЙСКОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ. НЕДЕЛЯ 5. МОДАЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ. НЕДЕЛЯ 6. АРТИКЛИ - ЧАСТЫЕ ОШИБКИ. НЕДЕЛЯ 7. СТРАДАТЕЛЬНЫЙ ЗАЛОГ. НЕДЕЛЯ 8. РАЗГОВОРНЫЕ АСПЕКТЫ ГРАММАТИКИ. НЕДЕЛЯ 9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SOME, ANY И ПРОИЗВОДНЫХ. НЕДЕЛЯ 10. УСЛОВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1 И 2. НЕДЕЛЯ 11. СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН В АНГЛИЙСКОМ. НЕДЕЛЯ 12. ТЕМЫ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ САМЫХ ЧАСТЫХ ВОПРОСОВ. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
12 недель ежедневной практики именно тех конструкций, которые используются в речи носителей языка. 24 вебинара в записи с уникальным объяснением материала от меня. Каждый день тренировки от носителей языка и далее проверка выполненных заданий вашим куратором! Каждая тема разбирается, тренируется, проверяется и корректируется при необходимости!!! Все в лучших традициях моих марафонов и курсов! НЕДЕЛЯ 1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕДЛОГОВ В ВОПРОСАХ. НЕДЕЛЯ 2. ВСЕ КОНСТРУКЦИИ БУДУЩЕГО ВРЕМЕНИ (I WILL GO, I AM GOING, I AM GOING TO GO). НЕДЕЛЯ 3. PRESENT PERFECT VS PAST SIMPLE. НЕДЕЛЯ 4. ПОРЯДОК СЛОВ В АНГЛИЙСКОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ. НЕДЕЛЯ 5. МОДАЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ. НЕДЕЛЯ 6. АРТИКЛИ - ЧАСТЫЕ ОШИБКИ. НЕДЕЛЯ 7. СТРАДАТЕЛЬНЫЙ ЗАЛОГ. НЕДЕЛЯ 8. РАЗГОВОРНЫЕ АСПЕКТЫ ГРАММАТИКИ. НЕДЕЛЯ 9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SOME, ANY И ПРОИЗВОДНЫХ. НЕДЕЛЯ 10. УСЛОВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1 И 2. НЕДЕЛЯ 11. СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН В АНГЛИЙСКОМ. НЕДЕЛЯ 12. ТЕМЫ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ САМЫХ ЧАСТЫХ ВОПРОСОВ. Читать далее... Показать больше