Robot Складчик 22 Окт 2021 #1 Губы универсальная техника [Марина Айдинян] Ссылка на картинку 21 октября в 13.00 встречаемся online для того, чтобы рассмотреть со всех сторон мою технику работы с губами. У нее нет витееватого названия, но я с полной ответственностью называю ее Универсальной! В этой технике мы можем создавать и легчайшие акварельные эффекты, и идеальный помадный прокрас. Без боли. Без пробелов. Без контура. Без отека. Без эффекта съеденной помады. Стоимость моего вебинара 5000 руб. Продолжительность 4 часа. 1 час теории. Подробнейший показ на модели в прямом эфире. Ответы на все ваши вопросы. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
21 октября в 13.00 встречаемся online для того, чтобы рассмотреть со всех сторон мою технику работы с губами. У нее нет витееватого названия, но я с полной ответственностью называю ее Универсальной! В этой технике мы можем создавать и легчайшие акварельные эффекты, и идеальный помадный прокрас. Без боли. Без пробелов. Без контура. Без отека. Без эффекта съеденной помады. Стоимость моего вебинара 5000 руб. Продолжительность 4 часа. 1 час теории. Подробнейший показ на модели в прямом эфире. Ответы на все ваши вопросы. Читать далее... Показать больше