Robot
Складчик
[guzaliia.mt] Интенсив Pro.Content. Тариф Все сам
- Ссылка на картинку

Об интенсиве:
Если Вы давно хотели научиться создавать качественные и стильные фото для брендов, клиентов или для себя, научиться легко монтировать ролики и снимать креативно, зарабатывать на создании контента — этот интенсив 100% ваш помощник!
За несколько практических уроков вы получите понятные знания и весь мой огромный опыт, которые сможете применять сразу после обучения.
Иииии
Программа получилась просто огонь
Этот интенсив создан для вас, если вы:
Если вы готовы начать, осталось только выбрать удобный формат участия.
Если Вы давно хотели научиться создавать качественные и стильные фото для брендов, клиентов или для себя, научиться легко монтировать ролики и снимать креативно, зарабатывать на создании контента — этот интенсив 100% ваш помощник!
За несколько практических уроков вы получите понятные знания и весь мой огромный опыт, которые сможете применять сразу после обучения.
Иииии
Программа получилась просто огонь
Этот интенсив создан для вас, если вы:
- начинающий или действующий UGC креатор, и хотите зарабатывать на создании контента для брендов
- стилист и fashion influencer, чтобы наконец вырастить блог на крутом контенте и начать сотрудничать с биг брендами
- мобильный фотограф и вы хотите набраться моего опыта, улучшить свои знания и повысить чек на услуги
- лайфстайл блогер который хочет просто вдохновения и поддержки от меня
Если вы готовы начать, осталось только выбрать удобный формат участия.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.